Naffanko 29.01.2015 10:07 пишет: удобно ехать за кем то если ночью и устал В бампер правда упираться не совсем обязательно
А впереди идущему их усталось до спины... П.С в последнее время очень достали...прошу прощения за грубость П.С2Ж мож у меня неправельное положение сидухи или зеркал?...ну реально сляпят
Зачастую этот ксенон настроен подсвечивать дорогу космическим кораблям а не дорогу едущему
Andrew82 29.01.2015 10:41 пишет: воткнул в заднюю ПТФ галогенку на 50Вт. Теперь включаю ее как только сзади рисуется быдлоксенонщик который слепит. Как-то быстро они сдуваются после этого.
ко мне не пристают. Правда я по трассам нонче мало катаюсь
Naffanko 29.01.2015 16:03 пишет: разве что иногда помогает стать перед таким и повключать повыключать свою ПТФку у него перед носом, и то не всегда
многолетним опытом доказанно - 0,1% включает по ошибке и на знак со стороны ошибку исправят, остальные не только не замечают что у них включено (и даже не понимают что для чего надо) но также не заметят любую попытку подсказать что к чему (вариант на светофоре подойти и впаять в окно/зеркало/бампер ногой не рассматривается)
Drynnn\' 29.01.2015 19:08 пишет: Пропустил бы фургончик, который справа просился, он бы пфт и закрыл
я б таких пускатеплей там бы подстреливала, проедет перекрекресток и давай устраивать аттракцион доброты пускать их из за маршрутки, а ты за такими стоишь посредине перекрестка и ждешь пока они там друг другу книксенов наделают, не не то место