autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Ivan-V | Супер писатель! *
такси Домино
28 января 2015 в 18:13
какие отзывы?
Ant-ua | подсевший на форум *
Re: такси Домино
[Re: Ivan-V] 28 января 2015 в 18:16
Ivan-V 28.01.2015 18:13 пишет:

какие отзывы?

ты их тарифы видел?
Громозека | Достоевский ***
[Re: Ivan-V] 28 января 2015 в 21:48
страница
LordAmid | Boobs - are evil! ** Модератор
[Re: Ivan-V] 29 января 2015 в 02:01
Ivan-V 28.01.2015 18:13 пишет:

какие отзывы?

диспетчерская как диспетчерская ничего особенного. Я ими пользуюсь как второй службой.
абонплата 2-грн в неделю 6% свои заказы 12% чужие. Своих в принципе не мало, но чужих больше. Очень часто через них попадаются уклоновские заказы.
Кто-то их не любит... А мне в принципе они подходят... Т.к. в основном я их ловлю на автомате по пути следования. Через другую ДС уклоновские попадают реже, хотя фильтры стоят одинаковые на обоих ИДС.

Домино, это более дешевая ИДС, можно так сказать дочка Такси №1, у них есть еще супер бомж под названием "Кенгуру". Есть еще некое KORPORATOVNOE я так понял это тоже их заказы... А так же ИДС МАГДАК тоже их... Кенгуру и МАГДАК они вроди как дешевле чем Домино... Но насколько я догадываюсь по общему эфиру из другой ИДС то в общем эфире МАГДАК, корпоративное и домино, подписываются как Домино... №1 в эфире легко отличить от других, если нет подписи названия по каменту: Чистая машина. Не ниже авео... Но у №1 и тарифы в принципе лучше чем у остальных ИДС этой шарашкиной конторы...
В общем как-то так...
Хорошего сказать о всех их ничего не могу... Но и сказать что плохие тоже нет.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5187