диспетчерская как диспетчерская ничего особенного. Я ими пользуюсь как второй службой. абонплата 2-грн в неделю 6% свои заказы 12% чужие. Своих в принципе не мало, но чужих больше. Очень часто через них попадаются уклоновские заказы. Кто-то их не любит... А мне в принципе они подходят... Т.к. в основном я их ловлю на автомате по пути следования. Через другую ДС уклоновские попадают реже, хотя фильтры стоят одинаковые на обоих ИДС.
Домино, это более дешевая ИДС, можно так сказать дочка Такси №1, у них есть еще супер бомж под названием "Кенгуру". Есть еще некое KORPORATOVNOE я так понял это тоже их заказы... А так же ИДС МАГДАК тоже их... Кенгуру и МАГДАК они вроди как дешевле чем Домино... Но насколько я догадываюсь по общему эфиру из другой ИДС то в общем эфире МАГДАК, корпоративное и домино, подписываются как Домино... №1 в эфире легко отличить от других, если нет подписи названия по каменту: Чистая машина. Не ниже авео... Но у №1 и тарифы в принципе лучше чем у остальных ИДС этой шарашкиной конторы... В общем как-то так... Хорошего сказать о всех их ничего не могу... Но и сказать что плохие тоже нет.