Re: Окружная от Одесской в сторону Житомирской стоит
[Re: Sepultura] 29 января 2015 в 15:29
поло\гольф или чето похожее вылетело на встречку всекакобычно. колхозники летают не зная специфики дорожного покрытия итд. (там посередине есть песок+ трамплинчик, что в итоге на хорошей скорости способствует вылету на встречку на раз два )
[Re: Vladya] 29 января 2015 в 20:07
Vladya 29.01.2015 17:31 пишет: ехал в обратном направлении. пробка там организовалась зачетная.
почему он вылетел на встречку не понятно, он еще не доехал до поворотика в том месте после моста где песок и начинается разделительная полоса.
Что не понятного?Разогнался этот в левой,а на зигзаге,сразу за мостом,его матиз тупо вынесло на встречку.Там свои полторы тонны иногда ведет,а эти 600 килограмм ветром сносит.Отбойник поставить,пусть трутся об него,вреда окружающим меньше.
[Re: fanatHD] 29 января 2015 в 21:04
я там как бы низко по мосту не летел всегда сбрасываю до 75-70 (в левой, в правой если пусто можно и на 120 тот поворот проходить - за что меня тут уже лошили ) и на чуть завышенных оборотах, что движет народом везде валить на все деньги (да по незнакомой местности) мне лично непонятно...
отбойник бы действительно хотя бы уберег невиновных встречников соблюдающих скоростной режим
[Re: fanatHD] 29 января 2015 в 21:39
fanatHD 29.01.2015 20:07 пишет: Что не понятного?Разогнался этот в левой,а на зигзаге,сразу за мостом,его матиз тупо вынесло на встречку.Там свои полторы тонны иногда ведет,а эти 600 килограмм ветром сносит.Отбойник поставить,пусть трутся об него,вреда окружающим меньше.
Ващет Пола весит больше тонны и переставку на 90а асиливает.
[Re: shurken] 30 января 2015 в 09:35
shurken 29.01.2015 21:39 пишет:
fanatHD 29.01.2015 20:07 пишет: Что не понятного?Разогнался этот в левой,а на зигзаге,сразу за мостом,его матиз тупо вынесло на встречку.Там свои полторы тонны иногда ведет,а эти 600 килограмм ветром сносит.Отбойник поставить,пусть трутся об него,вреда окружающим меньше.
Ващет Пола весит больше тонны и переставку на 90а асиливает.
переставку-то осиливает, но на нормальной дороге. а там - не нормальная