autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Жэка | Достоевский ***
Посоветуйте банк
30 января 2015 в 11:23
Для СПД. Кто сей час более-менее нормально дышит. мой банк уже задолбал- платежка уже 8й день не проводится. хотя наличные выдают без проблем. Решил менять банк, не хочется менять шило на мыло
Спасибо.
logotip | важничающий писатель ***
Re: Посоветуйте банк
[Re: Жэка] 30 января 2015 в 11:47
Мой банк - это какой?

Какие требования к банку - дешевое РКО, низкие тарыфы и минимальные ограничения для обнала, высокая скорость проведения платежей, надежность, интернет-банкинг?

З.Ы. Лет уже ннадцать пользую Укрсиббанк - в банке бываю раз в пятилетку, пока все устраивает.
swap22 | опытный писатель **
[Re: Жэка] 30 января 2015 в 14:51
Я пользуюсь приватбанком.
Плюсы:
карта с привязкой к счету, т.е. не надо лишних телодвижений. Ситуация, идешь по улице, приходит СМС о заходе денег на 2600. и сразу в ближайшем банкомате можешь снимать наличные комиссия 0.75%.
много фич в системе приват24. в т.ч. подготовка отчетов в налоговую (сам заполняет из твоих оборотов) подписать и отправить там же, занимает еще 10 сек. без всяких сонат айфинов опз и медков.
В банке по вопросам счета СПД не был ни разу.
На вопрос заверить выписку печатью на телефонной консультации посмеялись, сказали "да печатайте сами, там нарисованная печать и подпись есть. обычно их хватает".

Минусы:
Увеличили с февраля абонку (было 50 грн) стало 100. за платежку было 2 стало 3 грн.
второй минус, зачмырят тут в лучших традициях.

Еще бывает клиент банк "подвисает", было такое у меня 1 раз из-за большой загрузки в конце месяца пол дня не работал нормально. может уже улучшили. обычно вечером часов в 19-20 захожу проблем вообще нет.
Chmln | V.I.P **
[Re: Жэка] 30 января 2015 в 14:55
ОТП
но клиент-банк у них очень тормознуто работает и часто глючит
Mirra | Достоевский ***
[Re: Жэка] 30 января 2015 в 15:00
Сейчас банки негласно трясет налоговая накладывая миллионные штрафы. Вчера говорила с подругой которая работает в банке, та сказала "распоряжение руководства: лучше потерять клиента чем не дай бог нарушить требования налоговой". А требование такое - банки должны контролировать уплату СПД налогов при закупке товаров или оплате услуг. Маразм полный - банк не налоговый агент. Им до Банк оштрафовали на 2 млн. Это не самый крутой штраф.
К чему это я - имхо пока один Приват может постоять за себя и его платежная система не имеет даже близко аналогов в Украине. Поэтому в Привате пока самое комфортное обслуживание.
oksik | старый писатель ***
[Re: Mirra] 1 февраля 2015 в 00:11
универсал банк. за много лет нареканий нет.
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1471