"Правильно затонированная зубила легко идет 200..." (с) (+)
[Re: NetGuy] 11 сентября 2001 в 10:16
!!!но затюненая ОКА - зверь. Один парень с такой на зубиле гонялся - говорит, еле обошел при 160 :-)
См. сабж...
Мало того, что зубила 160 не едет, так Ока и 120 не пойдет. Какой бы тюнинг ей не делали. Ну не верю я в летающие по 160 зубилы! А Ока вообще не автомобиль, а мопед на 4-х колесах с крышей и тюнить там нечего.
Re: "Правильно затонированная зубила легко идет 200..." (с) (+)
[Re: Koper] 11 сентября 2001 в 10:30
> Мало того, что зубила 160 не едет
едет, едет, но уже рассыпается . Я рассказывал при встрече как на Бориспольской трассе разогнал-таки зубилу до 160, но вылетела пружинка, возвращающая педаль газа - та еще была после этого езда
Re: "Правильно затонированная зубила легко идет 200..." (с) (+)
[Re: Forumizer] 11 сентября 2001 в 10:51
самого при 140 обгоняла зубила. не знаю какие и на сколько правдивые у нее были показатели спидометра, но судя по тому, что обогнала довольно шустро, ехать она немного умеет быстрее 140.
что скажут зубиловоды?
Возьми тех-характеристики зубила и посмотри раздел макс. скорости. С инжектором 160 км/ч. И пусть это было по его спидометру, а реально, скажем, 150. Это значит, что Ока шла 140. В авто.рушной конфе переднеприводных есть такой мастер - Малыш(093). Так он говорил, что ОКА еще как тюнится. Пол зубильного мотора, но и по весу - пол зубила, так що весьма резвые машинки получаются. А этот человек - известный авторитет, так что ему я верю :-)
NetGuy __________________________
Не все Windows, що висить!
Моя зубила честно едет положенные ей 150 км/ч. Проверено радаром. И при том спидометр привирает всего на 10 км/ч. Под 160 показывает :-)
А вот до 100-110 он у меня очень честный. Все как есть говорит.
Если затюнить двигатель (скажем, поставить турбонаддув или, если карб, два (четыре ;-)) вебера), подобрать соответствующую главную пару, то честных 170-175 она должна ехать.
NetGuy __________________________
Не все Windows, що висить!