насколько я знаю, что надо раз в полгода выехжать на территорию Литвы, чтобы не потерять регистрацию или на территорию ЕС
Змінено Джипчер (20:49 30/01/2015)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Nicholas Dembytsky
| Анонім
Re: Авто на литовской регистрации
[Re: Джипчер] 30 января 2015 в 20:52
Джипчер 30.01.2015 20:47 пишет: насколько я знаю, что надо раз в полгода выехжать на территорию Литвы, чтобы не потерять регистрацию или на территорию ЕС
Тоесть можно по "Варшавке" в Польшу и обратно, а то в Литву ехать далековато.
Джипчер 30.01.2015 20:47 пишет: насколько я знаю, что надо раз в полгода выехжать на территорию Литвы, чтобы не потерять регистрацию или на территорию ЕС
Тоесть можно по "Варшавке" в Польшу и обратно, а то в Литву ехать далековато.
Джипчер 31.01.2015 07:53 пишет: А-а-а. ну тогда ездить раз в полгода - не обязательно
Можно пруф что 6 месяцев можно ездить. Пожалуйста.
Поищи сам, спецом не интересовался...просто, у меня родственник работает в Эстонии на машине с нашими номерами, должен въезжать в Украину, чтобы не слететь с регистрации, грит...я ему на слово верю. Тут - то же самое. а то бы все ездили на литовских авто, которые вдвое дешевле наших
kutavoy 31.01.2015 14:14 пишет: Снова кол-во авто на литовских номерах увеличилось по Киеву.
это временно, пока власть опять не сказала "фас". ща гаишники сами себя боятся. меня на авто с амер. номера уже где то год ваще не останавливают, даже за нарушение. забили на все и собирают деньги, а с иностранца взять нечего...