Re: Ночью какойто муд... пинал под окнами соседскую восьмерку+
[Re: MaxiMax] 1 января 2006 в 21:09
Ну, это ещё неизвестно, из-за пиротехники ли... С другой стороны, запретить ВСЮ пиротехнику (при том, что даже при Союзе хлопушки и бенгальские огни продавались!) - это уже слишком. Должен быть контроль за качеством и безопасностью...
Я был в шоке слегка. Т.к. ситуация разворачивалась 31 декабря, в 21 вечера на служебной стоянке Налоговой инспекции на Львовской пл., Кияновский пер. А действующие лица - хз кто...то ли охранники, то ли водилы, то ли еще кто. Иду в гаражи...бааахх, типа петарда стрельнула. Прохожу возле их стоянки - гляжу мудилы из боевого оружия стреляют куда-то в сторону Подола...уже на моих глазах - чудило в стойке приготовился -- бааахх. Млять. Вроде в темноту стреляют и дальше там куча пространства, однако холмы, на которых могут быть люди метрах в 700. Ну и мне мимо них спускаться вниз, а они на возвышенности около 7 метров. Говорю, мужики, ну его нах...Да не бойся, иди, не попадет (и сам опять целиться начинает). Да ну его, говорю, эти рикошеты. Ладно, ладно мужик, иди, не стреляйте, говорит кто-то в их компании. Мля, только спустился - над головой бабаххх...Дегенераты. Не хотел заводится под НГ, т.к. надо было еще успеть вернуться в гараж до 23.
А вот тут уже точно надо было звонить по 02 и сообщать о стрельбе в центре города возле здания главной налоговой и ряда министерств! Думаю, вот в этом случае сразу бы прилетели (там до Владимирской, 15 рукой подать, да и патрулей наверняка много), и мало им бы не показалось!
Из-за пиротехники сгорел мебл. склад Братиславы (+)
[Re: vvlaw] 7 января 2006 в 00:27
Кто знает - магазин румыских меблей возле Ленинградской пл. Пацыки ракеты пускали и одна залетела не знаю как в щель склада. Туши две пожарные машины ))
Уродов много потому что... Не знаю, может, и было когда спокойно, я не припоминаю что-то. Но по машинам лазят только так, по квартирам тоже, драки и т.п. Летом была серия ограблений в подъездах, у нас даже бойцы спецподразделения "Барс" в пеших патрулях ходили. За последние лет десять в одном нашем подъезде - убийство и несколько ограблений, не считая "обычных" кваритрынх краж. Так что криминогенная обстановочка у нас ого... За 4 года, что у менЯ "Волга" под подъездом жила, в неё раз пять лазили и один раз тупо порезали все кол1са и разбили стекло. Это при том, что брать там было нечего в принципе! Так что...