Добряк 05.02.2015 16:47 пишет: или боялись, что она их кинет и не вернет залог?
Накосячили на сумму залога или больше. Стырили/поламали холодильник/стиралку/тв. Вариантов много
Ну и черт с ним. Значит, это будет поводом окончательно принять решение о продаже квартиры. Я потому и спокойна, аки слон. Ибо в раздумьях, а нужен ли мне этот геморрой в виде квартирантов.
Накосячили на сумму залога или больше. Стырили/поламали холодильник/стиралку/тв. Вариантов много
Ну и черт с ним. Значит, это будет поводом окончательно принять решение о продаже квартиры. Я потому и спокойна, аки слон. Ибо в раздумьях, а нужен ли мне этот геморрой в виде квартирантов.
Бери местного автоуашника с хорошим имиджем. Да хоть с соседней ветки.
Dissa 06.02.2015 14:51 пишет: Ибо в раздумьях, а нужен ли мне этот геморрой в виде квартирантов.
Возможно, надо кастинг проводить вначале Я знаю случаи, когда квартиранты съезжали и оставались друзьями (именно друзьями) с владельцами квартир
Та то просто квартира невезучая. Трешка. Хрущевка. Туда или "суповой набор" брать или большую семью. И тот, и другой вариант почти всегда проблемный. Там полдома в сдаче, я знаю, о чем говорю. Однушку сдавать сильно проще, можно годами с одними и теми же людьми работать. А тут как тараканы, блин.Чуть что, сразу разбегаются, ищи потом новых
Сдавать лучше "суповому"-друг с другом не договорятся.все эти сдачи всегда сопряжены с некоторым риском, но сейчас продавать квартиру-может не совсем лучшее решение.Мои знакомые сейчас на долговременной аренде, немного повышают в связи с курсом, кое-что даже по бартеру решают, время такое