sima_nejnaya 21.12.2016 13:29 пишет: Всем привет. По поводу фанерного завода возле КТ вот ссылка на петицию по переносу его за пределы города. Думаю такое производство должно находиться за пределами города. https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5280 Заходим голосуем!
Как то обидно что людям все равно чем у них за окнами пахнет, не будьте равнодушными, проголосуйте за петицию сами и пригласите друзей, осталось всего 14 дней
Tarasoff 06.03.2017 21:52 пишет: +1 голос, но это бесполезно
Спасибо большое. Если бы все отнеслись как Вы то было бы не бесполезно, просто посмотришь как все кричат что это плохо, а как дело коснулось так все в стороне. Жаль, очень жаль.
sima_nejnaya 21.12.2016 13:29 пишет: Всем привет. По поводу фанерного завода возле КТ вот ссылка на петицию по переносу его за пределы города. Думаю такое производство должно находиться за пределами города. https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5280 Заходим голосуем!
Как то обидно что людям все равно чем у них за окнами пахнет, не будьте равнодушными, проголосуйте за петицию сами и пригласите друзей, осталось всего 14 дней
Ну да, прикольно. На месте КТ же какой-то завод был, причем вредный какой-то, не так ли? Потом на его месте в промзоне построили ЖК. Я думаю, что все покупатели квартир были осведомлены, где именно построен этот ЖК и что находится рядом с этим ЖК? А теперь чего? Новоиспеченные жильцы свежепостроенного ЖК требуют, чтобы всю остальную промзону перенесли за город, потому что им де воняет? Логично, чо. Я вот купил квартиру недалеко от железной дороги. Требую убрать железную дорогу, а то мне гремит по ночам.
www050 12.03.2017 18:21 пишет: Сорри, отвечал на "Требую убрать железную дорогу, а то мне гремит по ночам. "
Да это он для примера написал. А так не очень и гремит. На нижних этажах совсем не слышно даже в абсолютной тишине. На верхних, думю, ночью немножко слышно, но не так чтобы гремело и мешало. Тут просто сам подход: "Бачили очі що купували - їжте повилазьте".
Всем привет. Приходите на праздник в Комфорт Тауне! 02 июня 2018 г. (суббота). Приглашены жители Комфорт Тауна, их гости, а также те, кто купил квартиру в апреле-мае. Праздник только для Своих! В программе: выступление юмористов, выступление юмористов, ярмарка и разнообразные мастер-классы; детская самодеятельность от Академии современного образования А+; спортивные турниры; шоу бодибилдеров Sport Life. Кульминация праздника - КОНЦЕРТ ГРУППЫ MOZGI!!! начало в 15:00.
Всем привет!!!))) Я слышала что сейчас активна система скидок до конца этого года. Может кто знает какая там скидка и условия..??? Отпишитесь буду благодарна. Всем спасибо!)