Sheva_BMW 01.02.2015 11:27 пишет: Не ну понятно, что кеш предпочтительней. Я просто слышал слухи, что вроде там сейчас обязалово через банк, как при продаже квартиры.
Законодательное требование есть, но контролировать его некому, да и какой продавец откажется от кеша, ведь деньги в банке в теперешнее время попробуй еще снять, а еще комиссия за снятие.
Sheva_BMW 01.02.2015 11:27 пишет: Не ну понятно, что кеш предпочтительней. Я просто слышал слухи, что вроде там сейчас обязалово через банк, как при продаже квартиры.
Нет. Всё, как и раньше. Тема кеша работает чётко. Только желательно кеш в банк при МРЕО для проверки сдать (1 бумажка = 50 коп. проверить). Ну это конечно если есть желание.
В конторах, где выписывают справки-счет, как правило есть тех устройства для проверки денег, зачастую это бесплатно и большими суммами не надо светить перед всем людом в МРЭО.
Alex_I 01.02.2015 23:04 пишет: В конторах, где выписывают справки-счет, как правило есть тех устройства для проверки денег, зачастую это бесплатно и большими суммами не надо светить перед всем людом в МРЭО.
угу так и делали при продаже, еще я попросил закрыть дверь в офис, дабы любопытных глаз меньше было.