autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
IrKa | member
Пропала собака - лабрадор
1 января 2006 в 17:43
Прикріплені файли (17 завантажити)
1 января 2006 года пропал лабрадор, окрас светлый. Собака потерялась в районе ст. метро "Т.Шевченко". Просьба нашедшего сообщить за вознаграждение. тел. 2О1-91-81

1 января 2006 года пропал лабрадор, окрас светлый. Собака потерялась в районе ст
Лана | СуперСтар ***
Re: Пропала собака - лабрадор
[Re: IrKa] 1 января 2006 в 20:52
Могу посоветовать продублировать инфу на сайтах pets.kiev.ua , doggy.kiev.ua и дать объявление в Авизо!
usafa | опытный писатель ***
Re: Пропала собака - лабрадор
[Re: Лана] 1 января 2006 в 22:24
В ответ на:

Могу посоветовать продублировать инфу на сайтах pets.kiev.ua , doggy.kiev.ua и дать объявление в Авизо!

и листовки на столбах возле мето в радиусе ... ну чем больше тем лучше (я колли нашел в 2-х км от дома)
IrKa | member
Всем спасибо, собака нашлась :-) (-)
[Re: IrKa] 2 января 2006 в 14:27

Лана | СуперСтар ***
Re: Всем спасибо, собака нашлась :-) (-)
[Re: IrKa] 3 января 2006 в 09:25
УРРА!!!!!
А теперь подробнее!))) как нашли!))) опыт нужен всем!)
IrKa | member
Re: Всем спасибо, собака нашлась :-) (-)
[Re: Лана] 3 января 2006 в 11:09
...Итак, пропал лабрадорчик в самый разгар новогодних гуляний - 1 января в час ночи во время феерверка. Бест - так зовут собачку наших друзей, испугался феерверка и со всей дури умчался. Искали долго, заглядывая в подвалы и подъезды, но безрезультатно. Как в последствии оказалось, что примерно через час после "побега" Беста подобрал бывший собачатник. Около 6 вечера того же дня хозяйка собаки проходила мимо окон подобравшего и звала Беста... Бест услышал и долгожданная встреча с хозяевами состоялась...
А подобравший Беста мужчина ждет в подарок щенка лабрадора - уж очень он привязался к песику
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3068