негодую с вами уже закупил снарягу(попкорн) и ждал эпического срача по: 1 списку добровольцев батальона 2 организационные вопросы(название, эмблема, выбор руководства, статута, сбор пожертвований или вступительный сбор) обсуждение 3 обсуждение и выбор экипировки
ну это только на начальном этапе, дальше можно было посмотреть
И где я расписывался за весь форум? Это ложь. Я сделал предложение. Люди сами должны решать. Только вата может быть против создания добровольческих батальонов. Поэтому и вопрос удаление темы просто ошибка или в чьейто голове вата? Я жду реакции администрации, которая и покажет на чьей она стороне. На стороне Украины или где?
boez1990 02.02.2015 00:01 пишет: И где я расписывался за весь форум? Это ложь. Я сделал предложение. Люди сами должны решать. Только вата может быть против создания добровольческих батальонов. Поэтому и вопрос удаление темы просто ошибка или в чьейто голове вата? Я жду реакции администрации, которая и покажет на чьей она стороне. На стороне Украины или где?
следующее что, глобус Украины? Вот люди и решили, что неизвестный участник форума с 69(ну уже больше) постингами, причём половина из них в политичке, с интересными периодами "активности", и т.д., уже начал собирать батальон. Интересненько...
В ответ на: Хотел бы узнать кто из модераторов решил что сбор добровольцев для АТО это вброс?
Модератор отреагировал на уведомления пользователей на вашу тему (многие считаю что это вбросом, та что это мнение не одного человека) Кто удалил? - ну если он захочет, он отпишет вам в личку, через которую и вы могли выяснить этот вопрос, а не нарушать правила.