рассматриваю вариант инвестирование в квартиру и паркинг в новом доме есть 2 варианта, естественно по разной цене 1) 13,75 кв.м. 2) 19,25 кв.м. в принципе вроде в первый вариант моя машина влазит но не будет ли ей там тесно? размеры паркоместа - военная тайна, в отделе продаж их не знают придурки
Ign 01.02.2015 18:43 пишет: рассматриваю вариант инвестирование в квартиру и паркинг в новом доме есть 2 варианта, естественно по разной цене 1) 13,75 кв.м. 2) 19,25 кв.м. в принципе вроде в первый вариант моя машина влазит но не будет ли ей там тесно? размеры паркоместа - военная тайна, в отделе продаж их не знают придурки
Лучше больше, вдруг авто поменяется или по какой-то хаммер сдавать в аренду будешь. Ищи место удобное, может под стенкой и с батареями рядом. Будет тепло и может удастся какой-то шкаф металлический к стене прибацать.
Ign 01.02.2015 18:43 пишет: рассматриваю вариант инвестирование в квартиру и паркинг в новом доме есть 2 варианта, естественно по разной цене 1) 13,75 кв.м. 2) 19,25 кв.м. в принципе вроде в первый вариант моя машина влазит но не будет ли ей там тесно? размеры паркоместа - военная тайна, в отделе продаж их не знают придурки
Вообще-то у нормальных застройщиков это не тайна Экспликация или хотя-бы тех план ОБЯЗАН быть!
з.ы.: есть у знакомого паркоместо в ж/к "Васильковский".(тот что на ст.метро "Васильковская") 12,9 м.кв. Но! Там оно расположено так,что его с головой хватает и никто не притрёт. 15 тык.уй. хочет(не реклама естественно)
Я б меньше 15 квадратов не брал. 3*5 хороший вариант.
Ign 01.02.2015 18:43 пишет: размеры паркоместа - военная тайна, в отделе продаж их не знают придурки
А вас совсем не настораживает такое? З.Ы. Знаю только один вариант когда покупатели инвестируют квартиру и не знают какая там планировка - по программам 70/30 и 50/50 когда государство оплачивает часть недвижимости.
житлоинвестбуд сервис совковый,по телефону нихрина не узнаешь, отдел продаж работает с 9 до 18, субота воскресенье выходной, на самом обьекте отдела продаж нет но цена на квартиру очень вменяемая, на паркинг правда заоблачная 13,75 - 186 793,75 19,25 - 242 453,75 при этом здача ІV квартал 2016 року так что наверно с паркингом повременю пока особенно умиляет 75 копеек
ага вот я так и думаю - с паркингом пока повременю, судя по их сайту паркингов в уже сданых домах валом. у меня знакомый в аналогичной ситуации уже три года снимает паркинг - говорит что нафиг покупать?
Тот что больше -у меня такой, по ходу тоже от житлоинвестбуда. Они правда его продавали по 15 тыс уе, но так как никто не покупал, сдают в оренду по 500 грн в месяц.
Там где то получается 3 х 6, на нем прицеп и туксон помещаются. Один сосед ставит Т4 и смарт поперек