autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
axis | приверженец ***
Re: Вот шаровик!
[Re: zors] 8 января 2006 в 17:24
Лицензия будет через 2-2,5 месяца.. А до этого вроде как должен выйти в кинотеатрах 1й Ночной дозор в американской версии, т.е. слегка перемонтированный.
Cartman | V.I.P ***
[Re: zors] 8 января 2006 в 23:43
В ответ на:

Я дважды в кино уже был ДВД жду лицензии а ему экранку

Да ДВД долго ждать, кинотеатры я не полюбляю, вот и остаецца экранку в нете нарыть
axis | приверженец ***
[Re: Cartman] 9 января 2006 в 13:19
Конешное эффект с телевизора наверное будет ацтойный... в кино и звук и цвет совсем другие..
Cartman | V.I.P ***
[Re: axis] 9 января 2006 в 13:55
В ответ на:

Конешное эффект с телевизора наверное будет ацтойный... в кино и звук и цвет совсем другие..

Да я не спорю, и не в деньгах дело, просто для меня все достоинства кинотеатра (звук, цвет) нивелируются недостатками типа хрустящих попкорном, голов перед лицом, невозможностью выйти когда есть необходимость, опять же невозможностью поставить на паузу, если надо отвлечься, сидеть пару часов без возможности кардинально сменить позу (лечь, встать), еще я человек эмоциональный, если фильм действительно цепляет могу громко переживать, а в кинотеатре приходится себя сдерживать, следить, что бы никому не помешать.
В общем не люблю я кинотеатры
volum | Супер писатель! ***
[Re: Cartman] 16 января 2006 в 12:24

Да ДВД долго ждать, кинотеатры я не полюбляю, вот и остаецца экранку в нете нарыть
хош испорить всякое впечатление о фильму
тыц ua-ix
Cartman | V.I.P ***
[Re: volum] 16 января 2006 в 13:51
В ответ на:

хош испорить всякое впечатление о фильму
тыц ua-ix

Видел уже, даже выкачал. Я конечно кинотеатрам предпочитаю экранки, но это сильно экранка
pasha_uni | Достоевский **
Re: Что ты ожидал увидеть? Ты книгу читал?
[Re: axis] 16 января 2006 в 16:57
для того чтобы знать что могут лучше достаточно вспомнить пяток по-настоящему хороших российских фильмов за последние пару лет
Киевлянин | важничающий писатель ***
Re: Что ты ожидал увидеть? Ты книгу читал?
[Re: pasha_uni] 16 января 2006 в 21:42
Может не стоит требовать от всех российских фильмов быть одинаковыми? Это - блокбастер в прямом понимании этого слова. От этого и надо отплясывать, а не ожидать от него какой-либо глубины. Как говорится, Сокурову сокурово, а Бекмамбетову - бекмамбетово Москали потихоньку учатся делать зрелищное кино. Ну и слава Богу.
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Дневной дозор - ЗАЧЕТ! (+) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

1 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2854