autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
александр1 | читатель
вопрос адвокату
2 января 2006 в 11:22
В 1999 году после окончания срока временоого зворотнего вывоза автомобиля вывез авто за пределы украины через Брянскую таможнюСейчас заявляют, что потверждения нет и пытаются привлечь к ответственности.У меня на руках осталась росийская там.декларация , где указано , что со мной следует авто(нем.регистрация) и я ставил авто на временный ввоз в Россию на 1 месяц.Там я отдал авто родному брату, который не смог с ней решить вопрос.Ноя вооремя выгнал авто, но укр.тамож.декларацию у меня забрал таможенник и не передал куда ему положено и теперь получается , что я должен жоказывать, что яне верблюд
С уважением Александр
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: вопрос адвокату
[Re: александр1] 2 января 2006 в 11:26
Тут вопрос, как именно пытаются привлечь к ответственности. К административной, уголовной? В любом случае, было бы неплохо получить из России документы о том, как машина туда заходила, и документы о том, что сейчас она там на постоянном учёте. Если заявить ходатайство о приобщении этих документов к делу, думаю, что вопрос решится. Также можно написать заявление в прокуратуру, подкрепив его копиями этих же документов, с просьбой возбудить уголовное дело по факту служебной халатности (это как минимум) сотрудника таможни, не передавшего документы. А для более полного ответа на вопрос надо смотреть документы, в которых содержится аргументация "обвиняющей" стороны.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1998