О том как получить решение суда по электронке нагуглил, а можно ли получить решение суда по обычной почте заказным? Слегка за....ся ездить. То не готово, то в апелляции, то опечатку исправляли... Ткните плз пальцем в процедуру как.
Djohny 02.02.2015 10:43 пишет: с этого места поподробнее. Номер дела есть. Реквизиты суда есть. Если есть болванка - сейчас сяду наваяю и в обед отправлю заказным.
Такомуто суду, судье такому, номер дела такой.
__ таким то судом было принято решение (постановление) по делу номер по иску такого к такому (по расмотрению админ материалов в отношении такого о привличении его к админ отв-ти). В связи с темто и тем прошу направить мне заверенную копию решения (постановления) по адрессу такому. дата фио подпись.
Djohny 02.02.2015 10:43 пишет: с этого места поподробнее. Номер дела есть. Реквизиты суда есть. Если есть болванка - сейчас сяду наваяю и в обед отправлю заказным.
Такомуто суду, судье такому, номер дела такой.
__ таким то судом было принято решение (постановление) по делу номер по иску такого к такому (по расмотрению админ материалов в отношении такого о привличении его к админ отв-ти). В связи с темто и тем прошу направить мне заверенную копию решения (постановления) по адрессу такому. дата фио подпись.
Как участник по делу копию тебе предоставить обязаны. Способ её получения ты выбираешь сам. По умолчанию это почта. Можно написать в подстраховку заяву без всяких объяснений , достаточно написать что Від Позивача такого-то(відповідоча, сторони... кто ты там ) и прошу выслать на мой почтовый адрес. Если нужна доп. копия. Платишь пошлину в размере 1 грн.за одну страницу текста решения. Квитанцию прилагаешь к заяве.
У меня по криминальному производству было...
Но не суть важно, письмо на имя главы суда, в тексте проси выслать заверенную копию решения от такой то даты с таким то номером..