Да, кнопка "редактировать". Но изменять сообщение можно только ограниченое время, как только время прошло (кажись 4 часа) то редактирование невозможно.
Evgen_F 04.02.2015 19:37 пишет: Можно. В крайнем случае - под заказ привезут.
Но папирос с таким названием я не знаю. Сигареты - да.
Я папирос тоже кубинских не видел. Я вообще сомневаюсь, что в форм-факторе папиросы кроме пост совка кто-то вообще делает. А вот кубинские сигареты было бы неплохо найти в Киеве. Есть точки?
Точки есть. Только не типа "бабка разложила на лотке, подходи, зырь и покупай"
Нужно в правильном месте обратиться к правильному человеку. Он ответит - есть такие-то или нет. Возможно, примет заказ. Сам по кубинским сигаретам доложить не могу, так как покупаю трубочный табак и иногда сигары.
Есть еще один способ. В Москве купить и переправить сюда. Там в табачные тырнет-магазы то шо надо. Это не наши конченные фортуна и Эмбарго.
Точки есть. Только не типа "бабка разложила на лотке, подходи, зырь и покупай"
Нужно в правильном месте обратиться к правильному человеку. Он ответит - есть такие-то или нет. Возможно, примет заказ. Сам по кубинским сигаретам доложить не могу, так как покупаю трубочный табак и иногда сигары.
Есть еще один способ. В Москве купить и переправить сюда. Там в табачные тырнет-магазы то шо надо. Это не наши конченные фортуна и Эмбарго.
Извиняюсь, что у товарища в теме, где трубочным табаком запасаетесь?? Сам курю трубку, но цены на нормальный табак в Фортуне ахтунг.
Evgen_F 05.02.2015 17:11 пишет: В Фортуне не могут быть высокие цены на нормальный табак. По причине отсутствия сабжа.)))
Ответил в личку.
Да, согласен с Вами...))) Я имел ввиду - хоть то что похоже на табак - Неви флейк, Петерсон олд Дублин, университетский флейк и т.д. - ближе к натуральному.
Да, указанные более-менее можно считать курибельными смесями. Хотя, Даблин, для многих как первая латакия (для меня тоже), меркнет, например, рядом с Dunhill Early Morning Pipe или корнелловским Да Винчи:) Сейчас Plum Cake курю. Мало Латакии, но мне в этот период нравится. Летом, в жару идут более насыщенные смеси.