autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумРегіони України (Інші регіони)

Как насчет встречи в Одессе :)? (+)

fetus | шумоизолятор ***
3 января 2006 в 00:55
В связи с тем, что по вине друзей поездка на 7-8-9 в Каменец-Подольский сорвалась, на семейном совете было принято решение посетить наш любимый город Одессу

В программе (собираемся приехать 7-го к обеду) провести время вдвоем, посетить "7-й км" (кстати, господа одесситы, а 8-го числа функционирует?), съездить в Сергеевку, где мы были летом, посмотреть чаво там зимой происходит

Но самое главное! Имею огромное желание в воскресенье (8.01) попытаться организовать выездную сессию автоуа.нет в Одессе. Программа может быть скромной как год тому назад (питие кофе в отличной компании!), а можно и пиффка попить с чем-нить покрепче, т.к. мы до 9-го остаемся ...

Господа Одесситы, что Вы думаете по этому поводу? У кого может получится?

З.Ы. Ессно если кому-то что-то нужно из Киева в Одессу передать, то без проблем возьмем с собой . Ну и наоборот. Если кому-то нужно что-то по моему роду деятельности в Одессе и близлежащих городах (шумка, караудио), то буду рад помочь )

minor | СуперСтар **
Положительно (+)
[Re: fetus] 3 января 2006 в 01:54
Если выздоровлю к этому времени, обязательно буду.

В ответ на:

съездить в Сергеевку, где мы были летом, посмотреть чаво там зимой происходит

Ветер там зимой гуляет. И слякоть непроходимая.

В ответ на:

Имею огромное желание в воскресенье (8.01) попытаться организовать выездную сессию автоуа.нет в Одессе.

Мы по четвергам собираемся обычно. В 19:00 на Аллее Славы. Там всех застанешь. В любом случае звони +380674880403.
fetus | шумоизолятор ***
RE: Положительно (+)
[Re: minor] 3 января 2006 в 13:42
В ответ на:

Ветер там зимой гуляет. И слякоть непроходимая.

Ну от взял и харошую идею фтаптал в грязь
Но ничего, с целью времяпровождения убедимся сами...

В ответ на:

Мы по четвергам собираемся обычно. В 19:00 на Аллее Славы. Там всех застанешь. В любом случае звони +380674880403

Дык, к сожалению, не могу ехать раньше субботы, надо 6-го родителей в аэропорту встречать... Так что буду пытаться собрать альтернативную встречу! Телефон записал, буду звонить, выздоравливай и ... это ... С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ted | старожил ****
Re: RE: Положительно (+)
[Re: fetus] 3 января 2006 в 15:21
Идея посетить Одессу - отличная. Попить кофе в том же составе - тоже гуд! (Жаль только Nick-Nissan'а сейчас нет). Есть вопросы по твоей работе, возможно я даже твой будущий клиент.
Как будешь ехать, то звони 8067 7532838.
Змінено Ted (15:23 03/01/2006)
fetus | шумоизолятор ***
Жалко Коли нету, он в (+)
[Re: Ted] 3 января 2006 в 15:40
америке поди?
Ted | старожил ****
Re: Жалко Коли нету, он в (+)
[Re: fetus] 3 января 2006 в 18:03
Да, образовывается ;-)
sinoptik | старый писатель ***
Re: RE: Положительно (+)
[Re: Ted] 3 января 2006 в 19:01
Определитесь маякни может и я подъеду.
Nick_Nissan | Достоевский ** Модератор
[Re: fetus] 3 января 2006 в 19:49
Коля таки да в Америке образовывается .

Теперь по сабжу.
Про 7 км утром 8.01 не знаю, но думаю будет вяло. Он и так по воскресным утрам слабый (основное время работы 7км - ночь с воскресенья на понедельник), а после Рождества тем более.
Про Сергевку - съезди. Там совсем не так, как летом. Плюс и дорога туда, и пляж будут смотреться совсем по-другому Правда ты из машины выйдешь на минут 10 максимум (потом надоест), но мне лично нравится ездить зимой в места типа К-Бугаза. Будь внимательнее с дикими собаками там: им зимой голодно и они намного злее, чем обычно.
Идею про встречу я двумя руками поддерживаю, хотя самому подойти не получится .

Приятного отдыха! Любимой (Оле?) привет!
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Nick_Nissan] 3 января 2006 в 23:15
С новым годом, дружище!!!

В ответ на:

Коля таки да в Америке образовывается

тоже неплохо

Насчет 7 км понял... Про собак - спасибо, что предупредил!!! Но в Сергеевку съезжу обязательно, интересно

Оле привет передал, она рядом сидит, тебе тоже привет передает. Я ей када про встречу сказал, она сразу спросила, будет ли Коля

Demagog | Достоевский ***
Re: Как насчет встречи в Одессе :)? (+)
[Re: fetus] 4 января 2006 в 09:42
Про Сергеевку тебе уже все сказали. В мероприятии вряд ли удастся принять участие, т.к. в связи с большой семьей, кумовей имею еще больше и уже составлен график их посещений (вечерю носить будем), но днем вполне можем пересечься как для кофе, так и для пива.
8-067-737-55-70.
fetus | шумоизолятор ***
Re: Как насчет встречи в Одессе :)? (+)
[Re: Demagog] 4 января 2006 в 23:18
Ок, Саша, я наберу в любом случае, тем более, что и оказия будет с передачей

Autoua.netФорумРегіони України (Інші регіони)

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2211