В ответ на: Возникла проблема вибора между НР и Acer . Помогите определиться в выборе . Может кто предложит альтернативу.
я бы из этих брал hp - время работы от аккумов в 2-4 раза больше, это реальный плюс. Лично мне в обоих не нравиться видео подсистема. я бы брал чтото с ати. а так - дешево и сердито
У меня именно nx6110, еще на контору себе купил два из этой же серии попроще (у меня с DVD-RW, PM 1.7, винт 60, те, что попроще - с целероном, комбодрайвом и 40гиг винтом).
Ты, как я вижу, целишься именно на более бюджетный вариант. Из плюсов бука: отличная клавиатура, отличный тачпад. Из минусов - матрица могла бы быть получше, но это беда абсолютно всех моделей в этом ценовом (до 1.5-2 куе) диапазоне. Мало портов USB (2 шт). Нет кардридера (но он обычно и не нужен часто )
В общем, я за HP. Аппарат рулит, саппорт в Украине присутствует.
Кстати, после покупки сразу добавь 256-512М памяти, ставится легко, работает быстее
Всем спасибо за Ваши мнения . Уже заказал у Славика (в Розетке) НР. Обещал доставить в раене 17-00. Жду пока привезут... Вопрос по поводу памяти: 1. Какая нужна (маркировка)? 2. Какого производителя? 3. Сколько денег стоит? 4. Как самостоятельная установка повлияет на гарантию?
В эти буки ставится DDR SODIMM. Именно не DDR2, а просто DDR. на дне бука есть лючок, отверткой отвинтить нужно один винт, там сокет под память. Я покупал Hynix:
SODIMM DDR 512MB PC3200, Hynix original
Стоит такое чудо до 300 грн.
По поводу гарантии - если что случится, выймешь память. Люк не опечатан.