и потом тебя обвинят что ты его спионерил. прям как меня с номером, который в соседней теме. мой совет - выкинь. я в жизни больше не подниму номер чужой. наш народ такой, что будет виноват любой, только не он. пускай платят за новые номера и бензин по фирмам или мрео, но ни за что в жизни не купит нормальную рамку или два шурупа, а потом еще и обвинит в своей неудаче.
Итальянец 03.02.2015 15:38 пишет: мой совет - выкинь.
я в принципе не понимаю что у людей в голове, которые тащат ЧУЖОЙ номер к себе в помещение... найденную вещь нужно нести в милицию, если кто законов не читал а если по уму, то там где нашел, на видном месте примотать скотчем, что бы человек проезжая по прежнему маршруту мог его найти...
yarikello 03.02.2015 15:07 пишет: Ford Transit ПрАТ "СК "АЛЬФА СТРАХУВАННЯ" судя по базе мтсбу
Судя по самому номеру - Альфа-Страхування в тот момент еще не существовало вообще. Номер образца 2001-го года , при чем похоже физически тогда и изготовлен.
yarikello 03.02.2015 15:07 пишет: Ford Transit ПрАТ "СК "АЛЬФА СТРАХУВАННЯ" судя по базе мтсбу
Судя по самому номеру - Альфа-Страхування в тот момент еще не существовало вообще. Номер образца 2001-го года , при чем похоже физически тогда и изготовлен.