Друзья, всем доброго времени суток!
Меня зовут Лавриненко Сергей и я новый главный редактор Autoua.net. В автомобильной журналистике я работаю уже 10 лет: начинал в журнале Motor News, сотрудничал с программами «Автостиль», «Автопилот новости», «Экипаж», с 2006 по 2014 годы работал в киевском офисе журнала «Авторевю», год проработал на сайте auto.ria.com и вот теперь буду прилагать максимум усилий, чтобы сделать наш сайт лучше.
В этой ветке буду с вами советоваться, обсуждать насущные вопросы и предлагать сотрудничество.
Например такого плана: сейчас у меня на тесте новый дизельный Nissan X-Trail 1.6 dCi (130 л.с., 320 Нм) с механической коробкой передач. Пожалуйста, если у кого-то на руках есть X-Trail прошлого поколения (желательно тоже дизельный) в хорошем состоянии — милости прошу на совместный тест. Мы обсудим оба автомобиля, обменяемся мнениями и расскажем о своих впечатлениях на виртуальных страничках нашего реального ресурса.
Что нужно иметь, помимо исправного автомобиля:
1) желание;
2) полдня времени.
Стоимость потраченного топлива и мойку мы компенсируем.
Предполагаемые даты проведения совместного теста с Nissan X-Trail — с 5 по 8 февраля.
Кроме того, с 9 по 13 февраля в моих руках окажется Infiniti Q50 2.0t и если среди читателей есть владелец седана Infiniti G-класса, желающий сравнить свой автомобиль с Q50 - звоните, договоримся о встрече!
З повагою та найкращими побажаннями,
Сергій Лавриненко
Головний редактор autoua.net
(044) 359 04 00
(063) 892 58 49
(068) 591 32 05
s.lavrinenko@magnet.kiev.ua