Саарлуис (Германия) и Валенсия (Испания), Россия ,КНР , Тайвань - в Украину не поставляются , но можно найти на базаре. Нужно смотреть VIN. Встречал первый форд сборки Швеции.
В салонах парят, что ЕС. На самом деле, думаю, что Питер, т.к. уж очень выгодная растаможка была у российских машин. Подойдите к задней двери фокуса и нажмите ее пальцем - вопросы больше не появятся.
ВладК 05.02.2015 23:13 пишет: В салонах парят, что ЕС. На самом деле, думаю, что Питер, т.к. уж очень выгодная растаможка была у российских машин. Подойдите к задней двери фокуса и нажмите ее пальцем - вопросы больше не появятся.
нет, не рашка 1,6 были Германия, даже по вину пробивал машину в салоне сейчас только экобусты, а таких даже вроде в рашке и не собирают
ВладК 05.02.2015 23:13 пишет: В салонах парят, что ЕС. На самом деле, думаю, что Питер, т.к. уж очень выгодная растаможка была у российских машин. Подойдите к задней двери фокуса и нажмите ее пальцем - вопросы больше не появятся.
AM 04.02.2015 17:11 пишет: Може хтось знає, де збирають Форди Фокуси, які продаються в нас?
Сборочный завод: * A - Кельн/Дагенхам E - Всеволжск, Россия А — Абчак, Белоруссия B - Генк, Бельгия (до февраля 2004 г.) B — Хэйлвуд, Великобритания B - Сан Бернадо, Бразилия С — Саарлуис, Германия К — Рейн, Германия N — Пачеко, Испания Р — Валенсия, Испания S - Елабуга, Россия T - Коджаели, Турция Для автомобилей, собранных из SKD комплектов в г. Всеволжск (Россия), значение неизвестно