Как бывший владелец Сценика 2.0 АКПП 2005 г.в. могу сказать, что машина хорошая. Это реально универсал на все случаи жизни. Очень компактный снаружи и очень вместительный внутри. Высокий, не попой по асфальту. Короткие свесы - можно хоть по бездорожью(без фанатизма и если не АКПП), что на бордюр залезть. По салону, комфорту и удобству уже описали. Безопасность на высоте. Из главных минусов - это касаемо всех французов, не все СТО берутся, но нужно выбрать тех, кто именно по Рено специализируется. Непопулярная машина Рено - труднее продать. Зато угонщикам и гайцам абсолютно не интересна.
В Европе таких машин дофига. У нас же менталитет ближе к азиатскому - очень популярны смертельно опасные корейцы, а французские машины действительно мало кому интересны. У Вашего экземпляра есть плюс - честный пробег, если бы 60 тыс км было указано были бы посговорчивее?!
Tommybest 06.02.2015 22:31 пишет: К сожалению, авто уже купили до меня. Я пробегу со спидометра вообще не верю. Считаю по 25 ткм в год для легковой и 50 для буса.
а если есть сервиска и чеки? чего не верить? у меня например пробег в год не превышает 10 тыс. и знаю многих у которого он еще меньше.