Предлагаю удалить из форума политический раздел. Бред, ахинея и переписывание "информации" различных сомнительных источников. Много агрессии, много оскорблений, ругани. Конструктива ноль! Нормальной модерации также незаметно. Пока в стране все не устаканится смысла в "политичке" не вижу вообще. ================================================================================ Хто пропонує і що виділено в твоєму стартовому топіку. Це - ти, проФФесор.
Driver 25.02.2015 14:38 пишет: А что ограничивает просто не заходить в раздел политический?
я от теж цього ніяк не можу зрозуміти,є купа розділів на цьому форумі куди я ще ніколи не заглядав і не збираюся,і це мені абсолютно не заважає шо такі розділи є
И это прекрасно!!! Проголосуй обязательно против удаления на первой странице этой темы.
Пробовали. Политичкой стал весь форум. Так что увы, но без политички никак.
- если кому претит - пишите, закроем индивидуально.
Думаю, что мнение о высказанном предложении получено. Большинство "за" политичку в нынешнем виде, меньшинство против или желает что-нибудь изменить. Прошу тему закрыть, чтобы также не переводить ее в "политическую", и не заставлять некоторых особо активных комрадов попусту брызгать слюной на свои мониторы