В ответ на: Другое дело что он мог бы имея internet-banking просто переслать деньги на номер твоей Visa, Visa позволяет такие платежи. У нас вроде Приват такое умеет делать.
Угу, работает такая штука у них. Тока в USA нельзя переслать.
Эт еще ничего, я будучи в штатах хотел кое-что купить по инету на свою карточку, чтоб доставку значится сделать в сиэтл. По инету дешевле выходит потому как налог не платится . Хренушки - billing address не совпадает с shipping, карточка украинская - до свидания. Не можем говорят вас обслужить. Паранойя короче.
у нас импринтер скорее исключение. да и всякие электроны и доместики не проканают
Я имел в виду, что банк вместе с онлайновым терминалом выдает и импринтер. Кажись, это в правилах платежных систем прописано. Но утверждать не буду, просто читал когда-то на форуме банкер.орг.уа..
Может и дают, да вот только вживую импринтер я видел только в одном месте - пункт проката машин в Сиэтле. Больше нигде, ни в Eвропе, ни тем более в Украине.
В ответ на: Я имел в виду, что банк вместе с онлайновым терминалом выдает и импринтер. Кажись, это в правилах платежных систем прописано. Но утверждать не буду, просто читал когда-то на форуме банкер.орг.уа..
Глубокие сомнения меня гложут на счет такой трактовки правил платежных систем. У меня всего пяток импринтеров пылятся несколько лет на запасных путях только в старых филиалах, о том, чтобы давать их каждому торговцу и речи никогда не шло. Во-первых -риски. Во-вторых - геморрой.
В ответ на: Может и дают, да вот только вживую импринтер я видел только в одном месте - пункт проката машин в Сиэтле. Больше нигде, ни в Eвропе, ни тем более в Украине.
Я видел в действии в Латвии и в Украине. Причем даже в торговой сети. Правда последний раз еще в прошлом тысячелетии. Впрочем, наши запасные импринтера народ время от времени проверяет на работоспособность.
В ответ на: Я имел в виду, что банк вместе с онлайновым терминалом выдает и импринтер. Кажись, это в правилах платежных систем прописано. Но утверждать не буду, просто читал когда-то на форуме банкер.орг.уа..
Глубокие сомнения меня гложут на счет такой трактовки правил платежных систем. У меня всего пяток импринтеров пылятся несколько лет на запасных путях только в старых филиалах, о том, чтобы давать их каждому торговцу и речи никогда не шло. Во-первых -риски. Во-вторых - геморрой.
угу. по правилам визы у нас уже год должена быть только смарткарта