autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Как получать деньги с кредитки покупателя? (2/2)

Поппель | странный писатель ***
Re: не хочет, гад, снимать кэш -
[Re: Vol] 5 января 2006 в 18:47
Я б на его месте тоже не снимал...
Шарит
Поппель | странный писатель ***
Re: Как получать деньги с кредитки покупателя?
[Re: PSergei] 5 января 2006 в 18:49
В ответ на:

Другое дело что он мог бы имея internet-banking просто переслать деньги на номер твоей Visa, Visa позволяет такие платежи. У нас вроде Приват такое умеет делать.

Угу, работает такая штука у них. Тока в USA нельзя переслать.
PSergei | опытный писатель ***
[Re: Поппель] 6 января 2006 в 12:22
Эт еще ничего, я будучи в штатах хотел кое-что купить по инету на свою карточку, чтоб доставку значится сделать в сиэтл. По инету дешевле выходит потому как налог не платится . Хренушки - billing address не совпадает с shipping, карточка украинская - до свидания. Не можем говорят вас обслужить. Паранойя короче.
PSergei | опытный писатель ***
[Re: Поппель] 6 января 2006 в 12:24
В ответ на:

В ответ на:

у нас импринтер скорее исключение. да и всякие электроны и доместики не проканают

Я имел в виду, что банк вместе с онлайновым терминалом выдает и импринтер. Кажись, это в правилах платежных систем прописано. Но утверждать не буду, просто читал когда-то на форуме банкер.орг.уа..

Может и дают, да вот только вживую импринтер я видел только в одном месте - пункт проката машин в Сиэтле. Больше нигде, ни в Eвропе, ни тем более в Украине.
Daugava | V.I.P ***
[Re: Поппель] 6 января 2006 в 13:51
В ответ на:

Я имел в виду, что банк вместе с онлайновым терминалом выдает и импринтер. Кажись, это в правилах платежных систем прописано. Но утверждать не буду, просто читал когда-то на форуме банкер.орг.уа..

Глубокие сомнения меня гложут на счет такой трактовки правил платежных систем. У меня всего пяток импринтеров пылятся несколько лет на запасных путях только в старых филиалах, о том, чтобы давать их каждому торговцу и речи никогда не шло. Во-первых -риски. Во-вторых - геморрой.
Daugava | V.I.P ***
[Re: PSergei] 6 января 2006 в 14:02
В ответ на:

Может и дают, да вот только вживую импринтер я видел только в одном месте - пункт проката машин в Сиэтле. Больше нигде, ни в Eвропе, ни тем более в Украине.

Я видел в действии в Латвии и в Украине. Причем даже в торговой сети. Правда последний раз еще в прошлом тысячелетии. Впрочем, наши запасные импринтера народ время от времени проверяет на работоспособность.
vladest | V.I.P **
[Re: Daugava] 7 января 2006 в 00:49
В ответ на:

В ответ на:

Глубокие сомнения меня гложут на счет такой трактовки правил платежных систем. У меня всего пяток импринтеров пылятся несколько лет на запасных путях только в старых филиалах, о том, чтобы давать их каждому торговцу и речи никогда не шло. Во-первых -риски. Во-вторых - геморрой.

угу. по правилам визы у нас уже год должена быть только смарткарта
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Как получать деньги с кредитки покупателя? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4672