Re: Как отличить оригинальные диски от реплики OZ?
[Re: Morfei™] 6 февраля 2015 в 00:28
Дык, а че, такие говнянные? П.С. Я не в теме. Объясните что с ними не так? Перефразирую вопрос: за 7500грн комплект таких б/у не варенных - это хороший дил?! Вот тут комплект таких R18 выйдет 25 тыс грн.
[Re: Yuriy Dakal] 6 февраля 2015 в 00:36
Yuriy Dakal 06.02.2015 00:28 пишет: Дык, а че, такие говнянные? П.С. Я не в теме. Объясните что с ними не так? Перефразирую вопрос: за 7500грн комплект таких б/у не варенных - это хороший дил?!
а власне що не так? чи 20тис.грн. за комплект 17 мало?
[Re: Веталь] 6 февраля 2015 в 14:36
Ну я вообще не в теме, всегда считал что на авторынке например продают по 400 грн (по старым деньгам) какие то подделки под бренды. Не углублялся в тему. Ну понятие реплики же существует в отношении дисков?! Или реплика выпускается под другим бредом?
[Re: Yuriy Dakal] 6 февраля 2015 в 15:40
Yuriy Dakal 06.02.2015 14:36 пишет: Ну я вообще не в теме, всегда считал что на авторынке например продают по 400 грн (по старым деньгам) какие то подделки под бренды. Не углублялся в тему. Ну понятие реплики же существует в отношении дисков?! Или реплика выпускается под другим бредом?
реплики это копии оригинала. есть отдельные брэнды. например реплей,всп,реплика. они делают только копии оригинала. есть хорошие.средние и плохие. те что продают диски на базаре-это просто дешевый китай. все дело в материале из которого делают диски.в сплаве. он определяет качество.и технология по которой делают. можно купить станок который делает диски.покупать материал иделать диски самому.так делают в основном в сша))))