Кто сталкивался с этой породой собак, как у меня на аватарке? Ну очень хочется такого песика. Хотелось бы услышать мнение специалистов про эту породу, в интернете инфу почитал, но хотелось бы услышать мнение спецов или владельцев этих собачек. Какой рацион питания, как лучше их дрессировать, какие (+) и (-) этой породы. Вообщем вкратце но по теме
Если я не ошибаюсь, то ам.бульдог - это смесь англичанина с питбулем. У товарища такой был, если интересно - дам телефон. Как по мне собака очень достойная, если не баловать, единственный минус - куча мелкой остевой шерсти во время линьки. К своим относится очень предано, у товарища в семье тогда было двое маленьких детей - никаких проблем.
Amateur 06.02.2015 18:58 пишет: Если я не ошибаюсь, то ам.бульдог - это смесь англичанина с питбулем. У товарища такой был, если интересно - дам телефон. Как по мне собака очень достойная, если не баловать, единственный минус - куча мелкой остевой шерсти во время линьки. К своим относится очень предано, у товарища в семье тогда было двое маленьких детей - никаких проблем.
Спасибо за совет) Про Вашего товарища тоже спасибо, но не хочу тревожить незнакомых людей по телефону, еще и по такому поводу) Товарища на автоюа часом нет?) Тут проще было бы спросить
вайт 07.02.2015 12:07 пишет: Спасибо за совет) Про Вашего товарища тоже спасибо, но не хочу тревожить незнакомых людей по телефону, еще и по такому поводу) Товарища на автоюа часом нет?) Тут проще было бы спросить
Товарища на автоЮА нет, но многие автоюашники его хорошо знают, по площадке в ППС.
вайт 07.02.2015 12:07 пишет: Спасибо за совет) Про Вашего товарища тоже спасибо, но не хочу тревожить незнакомых людей по телефону, еще и по такому поводу) Товарища на автоюа часом нет?) Тут проще было бы спросить
Товарища на автоЮА нет, но многие автоюашники его хорошо знают, по площадке в ППС.
Тогда коль он воспринимает автоюашников, я бы обратился за советом к ниму Правда не сейчас, а уже перед самим моментом заводом этой собачки.