RonexInt 06.02.2015 13:21 пишет: появилась необходимость принимать платежи на ПП сделал акк в стране ЕС карту/счет надо вязать исключительно той страны или украинские тоже прокатят?
так если есть акк там, то попробовать привязать карту - плевое дело. Но не думаю что так получится. Хотя. Было бы круто! Посредники - за###ли
RonexInt 06.02.2015 13:21 пишет: карту/счет надо вязать исключительно той страны или украинские тоже прокатят?
Привязывать можно любую карту, кроме виртуальных.
RonexInt 06.02.2015 13:40 пишет: нашу попробовать привязать конечно можно, но не хочется сходу засыпаться
Принадлежность карты стране регистрации не проверяется, но у них есть рутинные проверки регистрационных данных в аккаунте, при малейших подозрениях акк лочится.
RonexInt 06.02.2015 13:21 пишет: появилась необходимость принимать платежи на ПП сделал акк в стране ЕС карту/счет надо вязать исключительно той страны или украинские тоже прокатят?
если сможешь подтвердить что именно ты есть ты и аккауна с банковскими данными твои-то будешь получать. я открыд в США, подтвердил и получаю ..
если сможешь подтвердить что именно ты есть ты и аккауна с банковскими данными твои-то будешь получать.
Причем здесь банковские данные, в EU акках большинства стран они даже не присуствуют.
Kavaz 06.02.2015 18:26 пишет:
я открыд в США, подтвердил и получаю ..
Получайте себе на здоровье, в EU совсем другие правила игры.
В ответ на: Получайте себе на здоровье, в EU совсем другие правила игры.
интересно какие
Например, единый в EU закон про отмывание денег гласит, что при обороте по счету свыше определенного предела банк, платежная система имеет право требовать подтверждения легальности счета, а также предоставления документов о происхождении товара.
есить такой форум, назыаеться ибей форум.там куча тем. есть тема о paypal- приём денег, но там зачастую обсуждают USA paypal и ньюансы..насчет европы -не уверен.
Kavaz 06.02.2015 21:56 пишет: есить такой форум, назыаеться ибей форум.там куча тем. есть тема о paypal- приём денег, но там зачастую обсуждают USA paypal и ньюансы..
Никто в открытом доступе не будет делиться всеми нюансами и тонкостями.
Kavaz 06.02.2015 21:56 пишет: насчет европы -не уверен.
А я уверен поэтому и пишу утвердительно. При превышении лимита на EU палке в 1800 EUR палка требует документы на подтверждение личности, при превышении лимита в 2500 EUR акк лочится и в некоторых случаях требует доки о происхождении товара, а также доказательства его доставки покупателю. Кроме этих локов есть еще периодические проверки, предусмотреть к-рые заранее невозможно.
точно так же и в USA аккаунте, пока не подтвердишь личность вывод денег ограничен. и получение так же.. а потом еще будет одна проверка по подтверждению личности и если по IP вычислят что ты юзаешь аккаунт не в той стране где должен то банят
Kavaz 07.02.2015 12:57 пишет: точно так же и в USA аккаунте, пока не подтвердишь личность вывод денег ограничен. и получение так же.. а потом еще будет одна проверка по подтверждению личности
Не совсем так, отличия есть и их много. В EU акке можно доками ничего не подтверждая, выводить до 500 Евро в сутки, лимита на вывод с головой хватит.
Kavaz 07.02.2015 12:57 пишет: и если по IP вычислят что ты юзаешь аккаунт не в той стране где должен то банят
Вы похоже понахватались информации с разных сайтов, но она в большинстве своём неактуальна. Заход в палку под ай-пи другой страны давно уже не является достаточным условием для блокировки акка.
В ответ на: Вы похоже понахватались информации с разных сайтов,
перед тем как влезть я много прочитал, много жаловалось на то, что их аккааунты блокировали и т.д. все эти люди с Уркаины были.
Это давно уже неактуальная информация. Я захожу во все свои верифицированные, но неподтвержденные доками EU акки и вывожу деньги с них только из-под украинских IP.
Alex_I 07.02.2015 15:58 пишет: ...Я захожу во все свои верифицированные, но неподтвержденные доками EU акки и вывожу деньги с них только из-под украинских IP.
Подскажите пожалуйста, т.е вы зарегистрировали акк в EU и выводите деньги, возникло пара вопросов, буду благодарна за ответы. 1) IP при регистрации европейский или украинский? 2) карту к акк какую привязывали, украинскую или вообще не привязывали? 3) адрес при регистрации какой указывали?
Подскажите пожалуйста, т.е вы зарегистрировали акк в EU и выводите деньги, возникло пара вопросов, буду благодарна за ответы. 1) IP при регистрации европейский или украинский?
Украинский.
ksuxa_2005 09.02.2015 22:49 пишет: 2) карту к акк какую привязывали, украинскую или вообще не привязывали?
Привязывал украинскую.
ksuxa_2005 09.02.2015 22:49 пишет: 3) адрес при регистрации какой указывали?