autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Вопрос о колесных дисках (+)

Alf | Alien Life Form ***
14 августа 2002 в 20:04
Всем большой привет из смежной тавропесочницы
Я к вам вот по какому вопросу.
Кум купил девятку с мятыми, сто раз катанными, ржавыми дисками - и хочет их поменять. На обычные, стальные, но новые. От имени кума спрашиваю:
чьего производства диски порекомендуете? и где их лучше брать? Речь о стальных колесных дисках бюджетного, так сказать, ценового диапазона.
Кум купил было два кременчугских в магазине (кажется, в Укрпроминвесте), но оба были восьмеркой, пришлось возвращать. Ему просто не повезло или это закономерно для кременчугских дисков?
Заранее балшой зпазыб.
Anatoliy | патриарх ***
Re: Бери производства ВАЗ, они правда (+)
[Re: Alf] 14 августа 2002 в 20:43
дороже кременчуцких, но и получше. Немецких я у нас в продаже не видел.
Alf | Alien Life Form ***
Спасибо! Тогда еще вопросы: (+)
[Re: Anatoliy] 14 августа 2002 в 22:33
а именно:

- российских дисков на ВАЗы навалом, но как среди них различить "правильные" автоВАЗовские? И есть ли правильные места, где их можно купить за правильную цену, не нарвавшись на какой-нибудь левак?

- пока суд да дело, имеет ли смысл прокатывать старые диски? Дискам, по идее, десять лет, как и машине - сделаны еще из совеЦкой качественной сталюки. Насколько (и надолго ли) прокатка способна улучшить ситуацию?

Опять-таки - заранее большое спасибо.
Anatoliy | патриарх ***
Re: Спасибо! Тогда еще вопросы: (+)
[Re: Alf] 14 августа 2002 в 22:49
я брал на авторынке на Перова. У них внутри выбито по металлу "ВАЗ" или чтото в этом роде. цену не помню но была в районе 40 грн.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1292