Врёшь ведь, или ты лампочки подсветки в приборке поменял на зильоные?
а ведь индикаторный поплаваок на самой АКБ у большинства хоть и не горит но зеленого цвета.
ну да в зависимости от плотности он то зеленый цвет выдает когда всплывает, то черный, когда опускается ниже. Ничего супер страшного нет в том что поплавок утонул и не горит зеленым. Плотность востановится после зарядки и поплавок всплывет.
У меня этот поплавок, похоже, показывает погоду на Луне: аккумулятору 3 года и индикатор почти всё время красный, хотя иногда сам по себе становится зеленым...Ista Standart называется это чудо, наверное для него это норма))
3tоn 08.02.2015 21:53 пишет: У меня этот поплавок, похоже, показывает погоду на Луне: аккумулятору 3 года и индикатор почти всё время красный, хотя иногда сам по себе становится зеленым...Ista Standart называется это чудо, наверное для него это норма))
у меня есть аккумулятор, у которого половина индикатора красная, а половина зелёная так думаю шо просто поплавок перекосило
3tоn 08.02.2015 21:53 пишет: У меня этот поплавок, похоже, показывает погоду на Луне: аккумулятору 3 года и индикатор почти всё время красный, хотя иногда сам по себе становится зеленым...Ista Standart называется это чудо, наверное для него это норма))
у меня есть аккумулятор, у которого половина индикатора красная, а половина зелёная так думаю шо просто поплавок перекосило
самое главное, нужно помнить, индикатор связан и показывает состояние ТОЛЬКО одной банки, а не всего аккумулятора.
У меня аккум когда здох навсегда, глазок его так и остался зеленым, а не черным. Если ты о бортовом компьюторе, то негаснущий красный индикатор в форме аккумуляторной батареи означает проблемы с генератором.