Я с многими из Вас знаком и, конечно, уважаю Вас и Ваше безусловное право распоряжацца этим сайтом и крутить тут собщениями на Ваше собственное усмотрение, НО, как известно, я тут не новичек и, соответственно, знаю в какие "доски" что надо писать. И пост свой про детский садик целенаправленно кинул в Главный Форум, пометив его как "ОФФ", потому, что предназначенная для подобных постов "Курилка" давно уже превратилась в "Белый баянистый попугай" и посты не относящиеся к соответствующей тематике сразу заваливаються "юмором" и не замечаюцца, а кроме того, многие туда не ходят или ходят редко. А кроме того, на этом сайте "выделить глазом" новый пост в доске достаточно сложно, все посты сливаюцца. А я давно уже просил как-то выделить темы от их обсуждений или жирным шрифтом, или отодвинуть обсуждение от тем чуть больше, и ваще расширить место для "основной" информации, а время, дату, рейтинг и т.п. можно расположить в колоночках по-уже. И, кстати, многие со мной согласны, так что может Вы об этом подумаете ?
Список в студию. У форума очень много настроек. Пришли для начала картинку как он віглядит у тебя, буду очень благодарен если сможешь нарисовать как по твоему мению должно быть.