autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
кармелюк | читатель
Арест автомобиля
8 февраля 2015 в 10:32
Проживаю в г. Севастополь. В октябре 2014 г. при поездке к родителям в г. Запорожье, на личном автомобиле, в г. Херсон меня задержали работники ГАИ
Сработала система "Рубеж", основанием была ГИС г. Севастополь. Авто поставили на штрафплощадку. Кто за что никто не знает. В ГАИ посоветовали написать письмо в ГИС г.Киев. Так как по телефону, что нибудь узнать было невозможно,постоянно направляли перезвонить из отдела в отдел, никто не хотел этим заниматься. По приезду домой я обошел ГИБДД, ГИС пенсионный, но нигде не узнал, кому я должен и сколько. Говорят, что это было еще при
Украине а сейчас РФ и все документы сданы в архив. Где архивы никто не знает да и заниматься этим никто не хочет. Но в УФССП дали мне справку,что "...исполнительные производства не возбуждались,следовательно, ограничения(обременения) и аресты не накладывались".
Через месяц, не получив ответа от ГИСа г.Киев, я поехал в Херсон. В ГАИ Херсона сказали, что эта справка выдана УФССП России а надо с ГИС Украины.
Вот и все. Тупик. Где искать концы? Где эти архивы? Говорят их вообще вывезли кудато из Крыма.
Киев молчит, ГАИ упёрлось. А машина уже четыре месяца на штрафплощадке. Что делать дальше? Помогите!
Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1439