autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Отремонтировали Пражскую, получите.

Марксим | Достоевский **
8 февраля 2015 в 12:55
02.02.2015 направлена на погодження до УДАІ м. Києва схема змін в існуючу організацію дорожнього руху в частині обмеження швидкості руху транспорту до 40 км/год. в межах 4 нерегульованих пішохідних переходах по вул. Празькій в Дніпровському районі.
nickname | member *
Re: Отремонтировали Пражскую, получите.
[Re: Марксим] 8 февраля 2015 в 13:27
Марксим 08.02.2015 12:55 пишет:

02.02.2015 направлена на погодження до УДАІ м. Києва схема змін в існуючу організацію дорожнього руху в частині обмеження швидкості руху транспорту до 40 км/год. в межах 4 нерегульованих пішохідних переходах по вул. Празькій в Дніпровському районі.

Месяц назад на пешеходном переходе убили моего водителя (там еще венок около перехода был). Осталось двое детей. И это не единственный случай.После того как сделали дорогу, народ там ломится неподетцки а местные аборигены к этому не адаптировались. К сожалению, нам хорошие дороги идут не на пользу. Ограничения не помогут, нужны лежачие полицаи.
Lacett | Шашечник *
[Re: nickname] 8 февраля 2015 в 13:33
nickname 08.02.2015 13:27 пишет:

Месяц назад на пешеходном переходе убили моего водителя (там еще венок около перехода был). Осталось двое детей. И это не единственный случай.После того как сделали дорогу, народ там ломится неподетцки а местные аборигены к этому не адаптировались. К сожалению, нам хорошие дороги идут не на пользу. Ограничения не помогут, нужны лежачие полицаи.

кроме меня там быстрее 50км,ч никто не ездит, даже по новой дороге.
juiT | подсевший на форум *
[Re: Марксим] 8 февраля 2015 в 14:55
Именно потому, лично я так делаю и говорю жене, чтоб переходили на пешеходном переходе когда автомобили отсутствуют или реально остановились.
А не играли в рулетку остановится/не остановится.
Даже если пешеход и окажется прав, то что и кому докажет или доказал, в инвалидном кресле или на том свете?

А сколько раз ловлю пешиков на том, что они тупо идут не останавливаясь и не думают головой, что подожди 3-5 сек и иди себе дальше.
Нет, им нужно прямо здесь и прямо сейчас.
Змінено juiT (14:56 08/02/2015)
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Марксим] 8 февраля 2015 в 16:23
То есть,с учетом +20 ненаказуемых будет 60?Много.Как по мне-надо было до 30 снизить,и +20= 50 было бы в самый раз.В ЕС на таких улицах в основном 40,максимум 50.
Марксим | Достоевский **
[Re: Spero meliora] 8 февраля 2015 в 16:48
Spero meliora 08.02.2015 16:23 пишет:

То есть,с учетом +20 ненаказуемых будет 60?Много.Как по мне-надо было до 30 снизить,и +20= 50 было бы в самый раз.В ЕС на таких улицах в основном 40,максимум 50.

Там есть ненаказуемые? Там постоянный фильтр на 130 со стороны гаражей, теперь месяцок постоят с Визирями, подергают за страховку.
Cirax | Достоевский *
[Re: nickname] 8 февраля 2015 в 18:55

Лежачие полицейские - это очень неплохое решение, только желательно предупреждать о них заранее и большими щитами
Лет 10-12 назад в Буче, перед пешеходным переходом залили лежачих, а знаки не поставили; так одно тело ночью пролетело со свистом над деревьями.
Влетел в лежачего, его откинуло на бордюр. и привет полёт в невесомости, с учётом довольно крутого спуска летел высоко.
ids | Скандалист **
[Re: nickname] 9 февраля 2015 в 13:31

на пражской границы четырех нерегулируемых переходов - это вся пражская.
Egouar | СуперСтар *
[Re: Марксим] 9 февраля 2015 в 16:04
А что не так? Детсады и жилые дома там, сфига гонять?
Змінено Egouar (16:04 09/02/2015)
Марксим | Достоевский **
[Re: Egouar] 9 февраля 2015 в 18:15
Egouar 09.02.2015 16:04 пишет:

А что не так? Детсады и жилые дома там, сфига гонять?

Угу, Красноармейская/Ванды Василевской это тоже жилые дома, детсады, школы, институты с красивыми студентками/тами, сфига гонять? Дайош 40км/ч по Красноармейской.
Выйдет житель Красноармейской из парадного и его собъет гонщик.
А тут школа на Красноармейской - давайте ограничим скорость.

Детсады на Пражской находятся внутри застройки, все выходи из жилых домов аналогично идут внутрь а не на проезжую часть.
Змінено Марксим (18:17 09/02/2015)
drugg | опытный писатель **
[Re: juiT] 11 февраля 2015 в 09:26
juiT 08.02.2015 14:55 пишет:

.
Нет, им нужно прямо здесь и прямо сейчас.

Так же как и многим водятлам.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3178