Хочеш сказать нужно так: "Вкратце" дак мне все равно. Вон в Лондоне язык так упрощают, что выучившие его по всем правилам тут, ничего не понимают там первое время.
Перова на Троещине. Не . Сам об этом выше писал. Скока в пик пожарка будет проезжать площадь. дальше считаю разговор законченным.
Пожарная часть находится на Керченской площади -- это оптимальное местоположение, откуда удобно добираться. От нее до Милославской 4,6 км. От пожарной части на Малиновского до конца Приречной 4,1 км. Паритет.
sashkaa 10.02.2015 20:25 пишет: Ну и по Трое: Сейчас Троещина является крупнейшим жилым массивом Киева с населением около 600 тысяч человек.
Думаю где то так и есть. В той статистика тока зарег. кол-во жителей.
Где цифры взял, алкаши на рынке напели? Выше написал тебе официальную статистику за 2013 год: 263 000 жителей. На Оболоне на 20000 меньше.
sashkaa 10.02.2015 20:25 пишет: ПС: я же просил с расстояниями. слился. ниче бывает. Умей признавать свою неправоту.
Хочеш сказать нужно так: "Вкратце" дак мне все равно. Вон в Лондоне язык так упрощают, что выучившие его по всем правилам тут, ничего не понимают там первое время.
оказывается, хорошо, что я не учил английский здесь, и в Лондоне я их понимал и они меня
оказывается, хорошо, что я не учил английский здесь, и в Лондоне я их понимал и они меня
То просто много виски было Вот и понимали
учитывая, шо я виски практически не пью, то они всегда были пьяными