Всем привет.
Я - вообще личка полная.
В том плане, что жлоб.
Есть у меня одна муля в голове, которая не лечится.
Слишком много на музыке повязано и если у меня музыка ассоциируется с чем-либо, то я постараюсь, чтобы ее ни у кого не было. В то же время голова устроена так, что на ОТЛИЧНЫЕ вещи, но которые есть У ВСЕХ, она не западает.
Как вывод - (каюсь) тут кое-кто спрашивал про одну певицу, которую я слушаю уже на протяжении 5 лет. Есть порядка 16 альбомов фирмовых. А у нас (слава Богу) только недавно показали 1 клип. И ведь засрут суки... Это музыка, которая лично мне очень дорога, а когда она будет звучать в каждом шаурма-ресторане, это будет просто испоганено. В общем я все делаю для того, чтобы дорогая мне музыка не пошла в массы.
Не знаю, поймет меня кто-нибудь или нет...
Дурашка.
В общем к чему это я.
Есть такой чувачок из Франции, которого я открыл для себя недавно.
Corneille его зовут. Лет 18-19 ему. Полное повторение Craig David'а, который после 1го альбома скурвился. А ведь на заре своей карьеры ходил с ноутбуком и сочинял песни сидя в парке... Так и этот. Только француз выпустил уже 5 альбомов. Это просто пиздец. КАК МОЖНО В ТАКИЕ ГОДЫ БЫТЬ ТАКИМ ПРОФИ? Что не мелодия, то бомба.
Сам пишет, аранжирует, сочиняет для других...
Кому интересно, у меня есть клип в DVD, с которого у меня началось увлечениt его деятельностью...
Только сейчас слил последний его альбом.
Уже заказал в оригинале на CD все его альбомы из Франции.
Для чего я выкладываю это тут?
Может кто-то тоже проторчит... Да и пока свежо в голове, есть желание поделиться.
Нет? Не вопрос - удалить дело 1 секунды.
Что это за трэк? Eric Clapton со Sting'ом не слышали?
It was probably me
Или Игорь Крутой с Николаевым
Мой друг
????
Кстати, Крутой мелодию и ритмику полностью слизал с Клэптона...
Так вот - это произведение очень похоже.
Вроде это R&B. Но я бы сказал, что ближе к стилю J Lee Hooker'a, есл кто знает о чем я.
ftp://82.207.114.52/Corneille_-_Les_Marchands_De_Reves.mp3
Это FTP у меня дома.
Канал 64 килобита. Так что закачка - гАвно.
3 человека одновременно.
Считайте это подарком к началу лета...
Делимся впечатлениями.
Может песня - дерьмецо и я просто с утра этого не понял?
Хотя, мой вкус меня редко подводит...
PS. Отвечая на возможный вопрос:
Да, псих.