В ответ на: Что там своеобразно? Я два года там общаюсь и ни разу бан не получал. Ну а в Днепре и сейчас массовка душевная.
Своебразные там отношения "приблатненных" модеров и всех остальных, может сейчас что-то поменялось, хз. Но было много весьма неприятных ситуаций, что запомнилось. Раз как-то на общей хондовке драка была между коммандами из разных городов по этому поводу, Рома Леший в курсе )
Я туда зайти не могу, на мыло не шлют новый пароль, если что маякни модератору чтобы новый пароль прислал, никнейм такой-же.
Читал как-то тему местную, из новых уже почти никого не знаю, да и пройдена это, не интересно, сначала был Лансер-клуб, потом Мафия, хватит уже.
Своебразные там отношения "приблатненных" модеров и всех остальных, может сейчас что-то поменялось, хз. Но было много весьма неприятных ситуаций, что запомнилось.
Я, если честно, до до сих пор даже не знаю кто там в модерах ходит, ибо они толком не выделяются среди всех пользователей.
А кто подскажет, как там на форуме вообще зарегистрироваться??!! Кнопки "регистрация" нету в принципу А вообще очень адекватный форум на первый взгляд вроде...
DenweR 15.05.2015 12:23 пишет: А кто подскажет, как там на форуме вообще зарегистрироваться??!! Кнопки "регистрация" нету в принципу А вообще очень адекватный форум на первый взгляд вроде...
Tehnoton 06.03.2015 09:33 пишет: да хонда мафия всегда был форум типа мажоров можешь съездить на хондовку и прямо спросить а какого собственно?
Всегда был форумом с глильцой. Неоднократно подтвержадлось поведением администрации в сложных ситуациях, например при обсуждении побега с ДТП клубня, в ДТП жигуль заогрелся от удара аккордом в задницу.
Неоднократно подтвержадлось поведением администрации в сложных ситуациях, например при обсуждении побега с ДТП клубня, в ДТП жигуль заогрелся от удара аккордом в задницу.
Ну как бы это одно из проявлений "семейности", люди друг друга хорошо знают и в основном по поступкам. Потому будут прикрывать до последнего. Не сужу хорошо это или плохо, но такой формат клуба.