На Чоколовке в районе улиц Социалистическая, Чоколовский бул. 2е сутки ходит потерявшийся лабрадор ретвивер песочного цвета. Хозяева - приезжайте и заберите собаку.
Smec777 09.02.2015 10:05 пишет: На Чоколовке в районе улиц Социалистическая, Чоколовский бул. 2е сутки ходит потерявшийся лабрадор ретвивер песочного цвета. Хозяева - приезжайте и заберите собаку.
Есть еще пес? можно контактный номер в личку? я передам лаброкоманде.
Киев. Жуляны. Пропал лабрадор, взрослый мальчик, 3 года, размер небольшой.Зовут Оскар. Окрас палевый (бежевый, песочный), носик розовый с остатками черного. Убежал без ошейника. Просим вернуть за вознаграждение! тел.067-867-01-13 063-415-54-70 Анастасия Мошенникам не беспокоить.
Сегодня в 7 с минутами утра снова встретил в роще за детской поликлиникой на ул. Социалистической бредущего золотистого ретривера. Это кобель, ошейник матерчатый сакого-то серо-зелёного цвета. Собака была с "хозяином". Мужчина лет 50ти выгуливал крупную овчаркоподобную дворнягу чёрного цвета и на мой вопрос утверждал, что лабрадор так же его. Но судя по поведению собаки это не так. Вполне возможно, что это тот же самый, которого я видел неделю назад. Утешает, что собака жива и на вид вполне здорова. Если по срокам появления на Чоколовке и описанию собака напоминает чью-то пропавшую - приезжайте - думаю встретить этого "хозяина" несложно.
Я его реально видел, относительно недалеко от Жулян, позвонил хозяйке, та начала задавать наводящие вопросы... Я там знаю, какой он длинношерстный или нет, я его видел от силы 20 сек. Такое послевкусие после разговора осталось, будто я мошенник.