autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
3tоn | важничающий писатель ***
Re: Лето 185х65х15
[Re: Arvius] 13 апреля 2015 в 21:44
Тут дело вкуса, я 4-й сезон езжу летом на 195/50 R15 и весьма доволен. Ну нравится мне как рулится машина на таком размере. А для потошнить с комфортом для позвоночника есть Камри с 215/60 R16.
Первого комплекта такой резины хватило на 3 сезона и почти без потерь - уже перед переобувкой на зиму влетел в хорошую яму и на одном колесе вылезла грыжа, ремонтировать не стал, так как шины всё равно стёр. А так ездил вроде везде, где хотел...после летней поездки в Буковель и покатушек по Западной Украине мне уже ничего не страшно
SZ | V.I.P **
Re: Лето 185х65х15
[Re: 3tоn] 14 апреля 2015 в 00:11
У меня у Кольта родной размер 195х50R15, у Фьюжа 195х60R15. Честно говоря, особой разницы в рулежке не ощущаю, даже больше, на Форде можно более резво вваливаться в повороты (правда на нем Continental PremiumContact 5). Сейчас стою перед выбором новой резины на Мицу. Финансы не позволяют разгуляться. Заказал Бридж, аналогичный тому, что купил ТС, но в своем размере. Посмотрим как оно будет..
ЗЫ сегодня видел кольт на 55й резине, но глянул цены, она стоит как Premium Contact 5 в 50м размере. Так что в этот раз Бридж)))
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

1 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11714