Сука, молодая, шерсть чистая, видимо собака не бродячая, бо прибилась вместе с ошейником. Порода - русская дворовая. Хозяина не можем найти, дома держать тоже.
Uncle 15.02.2015 13:49 пишет: Все! Нет собаки. Считаю, повезло: не взял греха на душу, отдал прямо из рук в руки охраннику на стоянке в Бортничах.
Вы уж меня простите, хочу понять мотивацию... какой грех не взяли на душу? и ЗАЧЕМ подбирали собаку, если вообще не были готовы ею заниматься? И, реально, интересно дли Вам что с этой собакой будет дальше? - возврат ко второму вопросу - ЗАЧЕМ подбирали?
Uncle 15.02.2015 13:49 пишет: Все! Нет собаки. Считаю, повезло: не взял греха на душу, отдал прямо из рук в руки охраннику на стоянке в Бортничах.
Да не переживай. Приживется, тем более на стоянке. У меня в гаражах уже пять собак (было две). Пришли в разное время три - и стаей ща охраняют. И все разные. Скучковались Респект, что на улицу не выкинул. Будет себе охранять и жить нормально.
WildHawk 16.02.2015 02:59 пишет: респект, что на улицу не выкинул.
можно еще раз уточнить - с улицы взял и дел КУДА? не на улицу, да? Сученку то...
Считаю, очень некрасиво поступил ТС. Найти бесхозной собаке какого-никакого хозяина нынче не котируется уже у среде истИнных собакофилов. Собаке следало как минимум дать оксфордское образовение и научить ее играть на фортепано, пржде чем поместить ее на пожизненное содержание в пятизвездочный Савой. Но этот промах легко исправить, ТС тебе адрес стоянки сообщит. Там ты сама сможешь подобрать собаку по настоящему, а не как попало, и провести ее через всю полагающуюся процедуру, с Оксфордом и фортепано.