autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Вопрос по площадке по продаже автомобилей "автосалон". (2/2)

Demagog | Достоевский ***
Re: Вопрос по площадке по продаже автомобилей "автосалон".
[Re: Vikos] 26 января 2006 в 09:38
В ответ на:

А что дальше? Да ничего дальше. Не вижу причин так резко реагировать!

Ну слава Богу, что ничего. А то я уже думал, что под колпаком отказался.
Vikos | читатель
[Re: Demagog] 26 января 2006 в 19:26
В ответ на:

В ответ на:

А что дальше? Да ничего дальше. Не вижу причин так резко реагировать!

Ну слава Богу, что ничего. А то я уже думал, что под колпаком отказался.

Я рад что сомнения рассеяны А как начал твой знакомый свой бизнес на Чапаевской? Нужны же были начальные вложения, или он до того тоже чем-то занимался и заработал на старт?
[Re: Vikos] 27 января 2006 в 09:46
В ответ на:

А как начал твой знакомый свой бизнес на Чапаевской? Нужны же были начальные вложения, или он до того тоже чем-то занимался и заработал на старт?

В детали я не вдавался, знаю, что одолжил у знакомых 10000 и начал работать. Деньги уже отдал и опять же их одолжил. Помимо комиссионной площадки, он еще и сам ищет интересные варианты, покупает и выставляет их.
Меня 2 недели не будет в эфире, если что еще хочешь, спрашивай сегодня.
Vikos | читатель
[Re: Demagog] 27 января 2006 в 22:11
В ответ на:

В ответ на:

А как начал твой знакомый свой бизнес на Чапаевской? Нужны же были начальные вложения, или он до того тоже чем-то занимался и заработал на старт?

В детали я не вдавался, знаю, что одолжил у знакомых 10000 и начал работать. Деньги уже отдал и опять же их одолжил. Помимо комиссионной площадки, он еще и сам ищет интересные варианты, покупает и выставляет их.
Меня 2 недели не будет в эфире, если что еще хочешь, спрашивай сегодня.

Я так понял твой знакомый берёт машины на комиссию? А некоторые варианты сам выкупает? Ты говорил, что сам ставил на комиссию? По какой схеме все происходило? Жду ответов и удачно провести эти 2 недели!
Olympic | Супер писатель! ***
[Re: Vikos] 6 февраля 2006 в 15:37
Можно поработать по данной теме, но хотелось бы узнать подробнее по расположению участка, насколько большой поток машин и людей проходит мимо. Необходимо оценить перспективы данного места.
Насколько я понимаю это скорей всего район поселка Котовского или Таирова.
Если не секрет и интересно это предложение, скинь свои координаты и приблизительное расположение участка в личку.
[Re: Vikos] 13 февраля 2006 в 10:32
В ответ на:

Я так понял твой знакомый берёт машины на комиссию? А некоторые варианты сам выкупает?

Да

В ответ на:

Ты говорил, что сам ставил на комиссию? По какой схеме все происходило?

Подписание договора с салоном об оказании услуг. Называю свою цену, за сколько они продают - не мое дело, но мое мне должны отдать.
Impreza | новичок
[Re: Vikos] 9 августа 2006 в 22:02
Если на данный момент тема с арендой является актуальной, то я возможно потенциальный клиент, но меня интересует более подробная информация, такая как: место расположения, сколько соток, наличие офиса (или намёк на таковой)и естественно цена вопроса.Если - да, обменяемся координатами и будем говорить более детально. meya86@ukr.net
Impreza | новичок
[Re: Impreza] 9 августа 2006 в 22:15
Интересуют предложения на тему аренды автосалона!!! meya86@ukr.net
.Nutty Pr. | Достоевский **
[Re: Vikos] 9 августа 2006 в 22:53
В ответ на:

1. какие доки кроме загранпаспорта и водительского удостоверения необходимы для покупки авто за бугром.
2. поиск продавца за границей (где и как его отыскать?)
3. оплата автомобиля (схема расчётов: нал, безнал и т.д. и т.п.)
4. порядок оформления: какие доки и где необходимо оформить что бы стать счастливым обладателем автомобиля который мы планируем продать в Украине.

схема следующая: мы получаем от вас заказ, как минимум 2-3 машины (чтоб забить контерйнер, а не покупать место в контейнере), в ответ на ваш запрос мы вам посылаем цены на автомобили до порта указанного вами. если вас устроят цены, вы посылаете подтверждение о готовности купить автомобили по указанным ценам. Американская сторона покупает и отправляет автомобили за свои деньги и посылает вам транспортые документы с указанием - даты отправки, номер контейнера и компании перевозчика. после того как контейнер будет в вашем порту (можно проверить по транспортным документам ), после этого вы полностью оплачиваете автомобили, по ранее оговоренной цене и после того как американская сторона получает подтверждение оплаты из своего банка, вы получаете разрешение на право забрать автомобили из контейнера, растаможить их и делать с ними любые операции. после получения от вас заказа на автомобили(заказ должен быть полным - цвет, год, пробег, все что вы хотите чтобы было внутри) и согласование цены, американская сторона гарантирует покупку и отправку автомобиля в течении недели, доставка контейнера обычно составляет от 30 до 35 дней.
схема хорошо работает с Москвой и Алма-атой.
первые пару "ходок", просим 15%-20% предоплату
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Вопрос по площадке по продаже автомобилей "автосалон". (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5705