autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Dr.Босконович | опытный писатель **
Re: opel sintra
[Re: UA] 13 февраля 2015 в 18:51
В ответ на:

ну сравни салон Омеги 92 года и например Кемри

Ну давай для начала возьмем комплектацию той же Омега,если ЖЛь-это один вид что интерьер,что экстерьер,если это ЦД или ЖЛС -это уже другой вид.А что дизайн ? Мне Омега А в свое время по дизайну нравилась,да и ездила она нормально.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Disnake] 13 февраля 2015 в 18:57
Disnake 13.02.2015 14:07 пишет:

кроме одной мазды что еще было из япов начала 90-х? ибо ничего из вышенаписанного не совпадает с реальностью

У меня 1,5 года была мазда 323 1993 года (BG, 3-х дверка, 1.3). Проехал 90 тыс. за это время (купил с честным пробегом 104 тысячи в 2004-м - внезапно, такое бывает ), вообще мозг не компостировала, хотя, драл я ее так... эх, любо вспомнить . Включая всякие там покатухи по снежному полю, прыжки с бровок и пр. веселые студенческие приключения...
WSX | СуперСтар **
[Re: fetus] 13 февраля 2015 в 19:34
На мазде было типо 210 родного. На одной и омег а было 540на щитке перемещалась вполне бодро еще. В омеге А в зависимости от комплектации различий в салоне не так уж и много. Основное отличие оббивка салона, другая баранка и вместо часов БК стоит. Сейчас у меня омега вообще в LS комплектации то есть нет даже гидроусилителя
Напряг по японцу был в стоимости обслуги после опеля(в то время по некоторым позициям цена была в два раза дороже от вектры, омеги) и по количеству разборок был напряг ну и по салону она таки печальней была нем автопрома.
Просто "знатоки" собрались здесь и начали хаять марку причем не заслуженно и не аргументированно.
[Re: WSX] 13 февраля 2015 в 20:25
В ответ на:

Просто "знатоки" собрались здесь и начали хаять марку

При чем не зная ,что именно имелось в виду под фразой "каждая машина когда-то становится Опелем",лепя ее ни в тын ни в ворота.
UA | IesuiT **
[Re: WSX] 13 февраля 2015 в 20:34
WSX 13.02.2015 19:34 пишет:

На мазде было типо 210 родного. На одной и омег а было 540на щитке перемещалась вполне бодро еще. В омеге А в зависимости от комплектации различий в салоне не так уж и много. Основное отличие оббивка салона, другая баранка и вместо часов БК стоит. Сейчас у меня омега вообще в LS комплектации то есть нет даже гидроусилителя
Напряг по японцу был в стоимости обслуги после опеля(в то время по некоторым позициям цена была в два раза дороже от вектры, омеги) и по количеству разборок был напряг ну и по салону она таки печальней была нем автопрома.
Просто "знатоки" собрались здесь и начали хаять марку причем не заслуженно и не аргументированно.

в 2004 году были Астры с кей лесс енд гоу, ксеноном с подсвечиванием поворотов, панорамной крышей, кучей датчиков и гидро или тп подвеской, на то время для своего класса были хорошие комплектации
интересно у Гольфа такие были тогда или нет-)
а по теме наверное не менять-)
[Re: UA] 13 февраля 2015 в 21:04
В ответ на:

в 2004 году были Астры с кей лесс енд гоу, ксеноном с подсвечиванием поворотов, панорамной крышей, кучей датчиков

Да,на GTC крыша клевая
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6839