Народ-расскажите.Никогда не пользовался и не собирался.А тут вдруг обнаружил,что один из пользователей у меня в игнор-листе.Точно знаю что не добавлял,и не представляю как это делается.Еле нашел как освободить этого пользователя из "плена" И теперь сижу,ламаю голову-как это у меня получилось?
Spero meliora 11.02.2015 01:24 пишет: А тут вдруг обнаружил,что один из пользователей у меня в игнор-листе.Точно знаю что не добавлял,и не представляю как это делается.Еле нашел как освободить этого пользователя из "плена" И теперь сижу,ламаю голову-как это у меня получилось?
Я тоже обнаружил, что занес одного в игнор-лист и не помню - как. А как тут освобождать из плена?
Spero meliora 11.02.2015 02:10 пишет: Глюк какой то-я в профили ваще хз когда заходил к кому то.Не иначе пороблено
Думаю все гораздо проще. Иногда в срачах горячих обсуждениях ссылку на эту кнопку (из профиля одного из горячих участников) дают под каким-нибудь названием типа "отак делаешь - и он заткнётся нет проблем". Мог и княпнуть неглядя.
Spero meliora 11.02.2015 02:10 пишет: Глюк какой то-я в профили ваще хз когда заходил к кому то.Не иначе пороблено
Думаю все гораздо проще. Иногда в срачах горячих обсуждениях ссылку на эту кнопку (из профиля одного из горячих участников) дают под каким-нибудь названием типа "отак делаешь - и он заткнётся нет проблем". Мог и княпнуть неглядя.