autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Кто стоки люков чистил, расскажите (+)

SKO@VentoGT.2E | энтузиаст *****
14 августа 2002 в 23:28
Штатный электролюк на VW Vento
Замочил вчера крышу после дождя.
Вроде как он герметичным и не должен быть, а вода в стоки должна уходить. Думаю засорились они.
Кто чистил, каким тросом, какой длины, сечения, чтобы и пробить и ничего не повредить?
Может сжатым воздухом или еще как? Кто в Киеве эти занимается?
Holyman | ОООО **
Re: Кто стоки люков чистил, расскажите (+)
[Re: SKO@VentoGT.2E] 14 августа 2002 в 23:53
Знаешь.. я подъехал на Фольксмоторс...... дык задние стоки чистятся по их словам с разбором крыши....... от так, узнаешь что то более радостное - дай три зеленых свистка, я тож хочу почистить.... хоть у меня не ФВ, но я думаю принцип одинаков.
SKO@VentoGT.2E | энтузиаст *****
[Re: Holyman] 15 августа 2002 в 00:10
Вот и я боюсь, что для прочистки задних прийдется люк разбирать.
А похоже задний левый забился.
На Грино-Трипл-Краун (на Боженко) гривен за 80-90 чистят сказали, но я не подъезжал и конкретно не узнавал.
Дамаю может тросик какой на рынке куплю да сам пошурую, глядишь и денег сэкономлю.
Smap | Достоевский ***
Есть нюанс (+)
[Re: SKO@VentoGT.2E] 15 августа 2002 в 00:59
Нужно точно убедиться, что забиты стоки. На моей предыдущей машинке 1983 годы выпуска была такая болячка. Думал, что забились стоки. Потом оказалось, что дело в другом: в углах крупления люка к крыше есть металлические носики, на к-рые натягиваются трубки стоков. Так вот у меня с одной стороны они проржавели и не вся вода уходила в трубки стока, часть шла в салон. Снял трубки, убрал на сколько можно ржавчину, натянул трубки по новой, поглубже на новые посадочные места - и все, никакой течи.
И потом, мне кажеться мало вероятным забивание стоков. Диаметр трубки там достаточный. Что же может туда попасть (при закрытом то люке), чтобы забить стоки?
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: SKO@VentoGT.2E] 15 августа 2002 в 02:28
Шурик на нивках грил мне как-то про эти люки....
нужно у него спросить.
может в курсе.
Seagull | СуперСтар ***
А у меня задние стоки чистятся снизу, после съёма (+)
[Re: Holyman] 15 августа 2002 в 03:16
бампера. Передние чистятся сверху. Можно тросиком привода спидометра, вставленным в дрель или руками. Воздухом чистить бесполезно.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2617