Считаю, что ТСу надо было остановиться, взять автограф и силой слова вразумить "хулигана"
Ага, и получить по башке кулаком весом...я даже не хочу этого представлять
то что о нем все говорят - не означает что он прям весь из себя такой... на одном из корпоративов, охранник банка, уделал вашего вирастюка как пацана... так что... не творите себе идолов
то что о нем все говорят - не означает что он прям весь из себя такой... на одном из корпоративов, охранник банка, уделал вашего вирастюка как пацана... так что... не творите себе идолов
этот?
тип того :0 ток месный, украинский вариант ну это было года 2-3 тому
этот?
тип того :0 ток месный, украинский вариант ну это было года 2-3 тому
IgorZem83 13.02.2015 09:06 пишет: Экшена нет, дядя Вася и пешеходный переход возле школы , хотя дальше есть отличное место для его бобика.
На жаль, на пішоходних переходах біля шкіл - це нормальна ситуація, - стояти на пішоходному переході (висаджувати дитину), розвертатись на пішоходному переході, паркуватись на переході або тротуарі (напроти переходу). Бачу таке кожного ранку.