Нафаня 13.02.2015 20:28 пишет: О! Тоже интересно. Я вот думаю литол применить. Вроде, должен подойти Я им подшипни в стиральной машине смазывал, уже полгода проработал нормально
Не советую туда тулить Литол. Он может не выдержать нагрузок.
В нормальные подшипники (SKF, FAG, SNR и др.) сейчас с завода закладывается смазка на основе полимочевинного загустителя, которая рассчитана на весь срок службы подшипника. Против нее Литол - ни о чем. При этом она с этим Литолом скорее всего несовместима (лень искать точные данные), поэтому придецо вымывать подшипник тщательно...
Нафаня 13.02.2015 20:28 пишет: О! Тоже интересно. Я вот думаю литол применить. Вроде, должен подойти Я им подшипни в стиральной машине смазывал, уже полгода проработал нормально
Не советую туда тулить Литол. Он может не выдержать нагрузок.
В нормальные подшипники (SKF, FAG, SNR и др.) сейчас с завода закладывается смазка на основе полимочевинного загустителя, которая рассчитана на весь срок службы подшипника. Против нее Литол - ни о чем. При этом она с этим Литолом скорее всего несовместима (лень искать точные данные), поэтому придецо вымывать подшипник тщательно...
MadMax 14.02.2015 01:18 пишет: ну есть же смазки для подшипников , сколько можно литол всюду пихаать ???
Литол он какбы тоже для подшипников предназначен. Да и смотря что за натяжной ролик, если ремня грм то менять, если ремня генератора то можно и смазать. Какая в нем была смазка все равно не угадаешь, если есть специальная, да, лучше ее, если нет, то теже деньги на ее покупку лучше в новый подшипник инвестировать.
Например, у меня подшипник ремня генератора, при температуре меньше -15, в течении минут 1-2х (пока прогреется) издает шкрябующие звуки. Менять его оснований я не вижу, а вот смазать, при оказии, почему бы нет
Даже в подшипниках именитых брендов, нужно смотреть на наличие смазки, а если она там есть, то достаточно ли её?! Из 5 подшипников купленных мною на ТО, в 3х была смазка, а 2х её практически не было! Даже новый подшипник, вскрывать сальник и смотреть на наличие смазки!