На спуске по Грушевского пропал гидроусилитель и загорелся значок аккума. Открыл капот и увидел картину: на защите двигателя лежит ШКИВ КОЛЕНВАЛА! Это особое счастье или нормальное явление? Х1 18d (e84), пробег 80 000
У знакомого на таком же моторе, при пробеге 161 тыс. оборвало цепь, загнуло клапана. мотор в мусорку. Я о том, что все надо делать по регламенту и вовремя, а то беда будет. Шкив КВ не беда, бывает такое. пы.сы. чем новее модель тем меньше ее ресурс((
Dzeb 15.02.2015 09:05 пишет: У знакомого на таком же моторе, при пробеге 161 тыс. оборвало цепь, загнуло клапана. мотор в мусорку. Я о том, что все надо делать по регламенту и вовремя, а то беда будет.
а какой регламент замены цепи на этом моторе? (N47 я так понимаю?)
Шкив пластиковый? На Рено металлический демпферный(с резиной внутри), так обрыв - распространенное явление. Бывает или без особых причин или когда подклинивал компрессор кондиционера(еще одна болячка была у Рено). Так что или шкив не совсем качественный или ему что-то помогло.
Pash_OK 16.02.2015 14:48 пишет: Шкив пластиковый? На Рено металлический демпферный(с резиной внутри), так обрыв - распространенное явление. Бывает или без особых причин или когда подклинивал компрессор кондиционера(еще одна болячка была у Рено). Так что или шкив не совсем качественный или ему что-то помогло.
здесь тоже шкив-демпфер с резиной между внешней и внутренней осями. эта резино-железячка на баварии стоит 8200 грн