шатровые перекрытия , дом наверное такой страница у меня такой же,себе планирую делать короб с гк с подсветкой и заодно спрячу балку
Похоже, но планировки не соответствуют тем что на картинке. Я не уверен, надо глянуть, но там где лифтовая шахта перекрытия вроде видно, если я их замеряю в квартире такиеже? Или на лестничной клетке могут быть одни, в квартирах другие.
ну у меня тоже 2,65 чистового а с натяжным отступили всего 5 см и того 2,60 так что +-5см погоды не сделают, а если потолки у тебя ровные то минималка у натяжных по моему 3 см
Все-таки 2.5 и 2.65 есть разница, но подумаю. В одной комнате у меня три балки (на потолке, по краям), там, похоже, вообще не получится (установить можно, но вида не будет). В другой две. Но в одной балок нет, разве что там.
В ответ на: охоже, но планировки не соответствуют тем что на картинке. Я не уверен, надо глянуть, но там где лифтовая шахта перекрытия вроде видно, если я их замеряю в квартире такиеже? Или на лестничной клетке могут быть одни, в квартирах другие.