julson 14.02.2015 22:41 пишет: Мне без разниці акриловое или нет. Я его все равно все время скатертью накріваю. На акрил горячее разве можно ставить?
Да не надо акриловое, царапается, гнётся и термовлияния боится...и дороже, имхо...
Вон на рынке Юность куча народу торгует стеклом любой цветности и толщины, которое и прирезает тут же и, возможно, дырки просверлит если надо под крепления (не узнавал)
Вряд ли на Юности торец столешницы цивильно зашлифуют...
julson 14.02.2015 22:41 пишет: Мне без разниці акриловое или нет. Я его все равно все время скатертью накріваю. На акрил горячее разве можно ставить?
Да не надо акриловое, царапается, гнётся и термовлияния боится...и дороже, имхо...
Вон на рынке Юность куча народу торгует стеклом любой цветности и толщины, которое и прирезает тут же и, возможно, дырки просверлит если надо под крепления (не узнавал)
Да нет, у них есть шлифмашинка, просто насколько качественно - не скажу!
Да нет, у них есть шлифмашинка, просто насколько качественно - не скажу!
Шлиф это хорошо, но для стекла столешницы толщиной 10-15мм. она скорее всего не проканает, там надо заводская обработка, чтобы красиво фасочку снять
Попробуй позвонить 044 501 43 29. Раньше много у них заказывал, но уже лет пять не обрашался. Это мастерская в старой дарнице на улице качалова (там рядом еще ул.Азербайджанская). Цены были существенно ниже, чем по рынку, стекло и зеркало - прямые поставки из италии, оборудование свое, мне журнальный столик вырезали в форме овала (яйцо). У них и ножки есть и пятачки, и ремонт.