inukshuk 20.02.2015 18:28 пишет: Майнэ камераден, хоть это и не в тему к светофору, но кто в куГсе - чё там за запах в Мостыще иногда стоит такой, шо аж глаза режет?
если осенью, то стандартно торфяники горят..
+ там есть свалка, с другой стороны которой "елитный" платный пляж африка (на озере) =)
inukshuk 20.02.2015 18:28 пишет: Майнэ камераден, хоть это и не в тему к светофору, но кто в куГсе - чё там за запах в Мостыще иногда стоит такой, шо аж глаза режет?
если осенью, то стандартно торфяники горят..
+ там есть свалка, с другой стороны которой "елитный" платный пляж африка (на озере) =)
Про торфяники я знаю. Но воняет то щас. А свалка там же под строй отходы. Типо - штыну стоять не должно. Озеро там когда-то было знатным. Ну, когда африки и в помине не было. Тама тётки обмазывались глиной и, сцуко, омолаживались... Ну, по крайней мере так думали...
Светофор там ооочень нужен. Он там и был когда то. Но многим по наехавшим (Строителям) он не нравился. В темное время суток, не один раз на пешеходном сбивали человека. Один баран летит, а другой без осмотра дорогу переходит. Днем такая же история.. + ко всему рядом школа, да и выехать нормально не могли. А разворот есть чуть ниже АТБ, поворот на Интеркарс.
Да, конечно. Я вчера придуркам местным, которые переходили дорогу в том месте на красный сигналил, они смотрели в недоумении, не врубались, что я от них хочу. Хоть бы раз глаза поднимали, а то так и будут по привычке ходить. Все равно там с потеплением, когда дачники и "подснежники" попрут, будут затыки. Так шо ждем сезона