what3va 16.02.2015 19:04 пишет: просто приятно высоко сидеть, далеко глядеть и не сжимается одно место когда видишь в асфальте дыру, которую неуспеваешь объехать итд итп ...
так действительно проще, факт. Но вот я уверен, что тот же Кайен с пневмой на 17-х колесах с 235-65 резиной проедет эту яму куда мягче, его не собьет с траектории, а ходовая от этого пострадает ничуть не больше, чем на Вагоне. При этом на кайене ямы объезжать легче, гыгы; тормоза сильно лучше даже у овоща (6 поршней впереди, 4 сзади) и пр..
так я паджерик с кайеном и не сравниваю... это я к тому что если кроссовер плохо управляется то это не значит что за рулём печалька. хотя если такой кроссовер что и не управляется и по ямам не поскачишь как на паджерике - то тогда наверное печалька, хотя если он более бюджетен то там тоже можно порассуждать и посравнивать с конкурентами ибо и не каждый седан хорошо рулится это я к тому что выбирая между кайеном и ,например лексусом LX - я предпочту лексус, хоть он и близко не будет рулиться как кайен - короче говоря для каждого удовольствие по-своему
Искандер 16.02.2015 17:32 пишет: ХЗ , я похоже перерос немного, как и Андрюха)
часто слышу, что типа "погоди, скоро все поймешь" и т.д.. Но пока мне нравится думать, что-то вроде "онли палка", "онли хардкор" и т.д.. Осознаю, что дело времени, но сдаваться так просто не готов
о, я чем больше взрослею, тем больше дури в голове. Мне правда и 30 нету хехе Считаю надо делать что хочется, а подавления своих желаний в угоду всевозможных отговорок популярных в социуме, типа я ж семейный человек, а не малолетка, пора остепениться - не что иное как обман самого себя. Даже если мое хочется идет в другую сторону с тем, что принято и как подсказывает разум и даже друзья - пофиг. Надо делать. Ну просто надо. Иначе зачем жить? Мое мнение, само собой.
о, я чем больше взрослею, тем больше дури в голове. Мне правда и 30 нету хехе Считаю надо делать что хочется, а подавления своих желаний в угоду всевозможных отговорок популярных в социуме, типа я ж семейный человек, а не малолетка, пора остепениться - не что иное как обман самого себя.
Это пройдет наверное. До войны России с Украиной много народу играли в ночные Квесты - вполне себе возможность выплеснуть эмоции и получить дозу адреналина, которого им не хватало. А сейчас читаю, как знакомые квестеры мобилизованы и учатся защищать свою страну от агрессора, а кто-то уже в АТО. Они остепенились?
Forregos 16.02.2015 23:01 пишет: о, я чем больше взрослею, тем больше дури в голове. Мне правда и 30 нету хехе Считаю надо делать что хочется, а подавления своих желаний в угоду всевозможных отговорок популярных в социуме, типа я ж семейный человек, а не малолетка, пора остепениться - не что иное как обман самого себя. Даже если мое хочется идет в другую сторону с тем, что принято и как подсказывает разум и даже друзья - пофиг. Надо делать. Ну просто надо. Иначе зачем жить? Мое мнение, само собой.